Главная / Передача предметов в патче 3.2
  • 1839
07.08.2009

Передача предметов в патче 3.2

Разработчики напомнили, что в патче 3.2.0 появилась система, позволяющая передавать предметы между членами рейда. Если лидер рейда по ошибке отдал предмет не тому, кому он полагался, то в течение двух часов его можно будет передать. Стоит отметить, что отсчет времени ведется только в том случае, если владелец предмета находится в игре.

Право на получение подобного спорного предмета имеют все игроки, принимавшие участие в битве с боссом, даже если во время боя они умерли, их дисконнектило или был выпущен дух. Игроки, которые во время битвы были вне подземелья, были в оффлайне весь бой или не были в группе, получить спорный предмет не смогут.

В: Каким образом я могу передать только что полученный персональный предмет?
О: Откройте окно торговли с другим игроком и переместите предмет в это окно. По умолчанию он будет перенесен в слот «Не для передачи», однако после этого его можно перенести в стандартный слот, если другой игрок имеет право на обладание этим предметом.

В: Каким образом я могу узнать, имеет ли другой игрок право на обладание тем или иным предметом?
О: Любой участник группы, которая начала битву имеет право на обладание добычей, полученной в этой битве. К примеру: игрок, умерший или отключенный от игры в течение битвы будет иметь право на получение предмета, однако игрок не находившийся в игре или подземелье во время битвы предмет получить не сможет. Кроме того, если игрок не обладает правом на получение предмета, Вы увидите сообщение «Вы можете передавать персональные предметы только тем игрокам, которые могли подобрать их сами».

В: Могу ли я передать предмет после выхода из подземелья?
О: Да! Вы можете передать предметы вне подземелья, если с момента получения предмета не прошло два часа.

В: Каким образом я могу узнать время, оставшееся на передачу предмета?
О: В подсказке, появляющейся при наведении на предмет, Вы увидите сообщение вида «В течение <оставшееся время> вы можете отдать этот предмет игроку, если тот тоже имеет право получить его».

В: Кто может видеть этот счетчик?
О: Счетчик времени, оставшегося для передачи предмета, виден только игрокам, у которых этот предмет находится в инвентаре.

В: Я не вижу счетчик времени в подсказке к персональному предмету! Что мне делать?
О: Некоторые предметы не подлежат передаче или же, возможно, период, в который это можно было сделать, уже истек. В том случае, если вы только что получили предмет и абсолютно уверены, что таймер должен отображаться, возможным решением проблемы будет сброс настроек пользовательского интерфейса и отключение установленных на вашем компьютере «аддонов», которые могут нарушать работу клиентской части игры.

В: Какое количество раз может быть передан персональный предмет в течение двух часов?
О: Ограничение на количество передач предмета в течение двух часов нет, однако как только двухчасовой период истекает, передача становится невозможна.

В: Возможно ли послать предмет по почте игроку, имеющему право на обладание этим предметом?
О: Нет, передать предмет можно только непосредственно другому игроку.

В: Могу ли я передать персональный предмет по истечении двух часов?
О: Нет, как только истекут два часа, предмет будет считаться персональным без возможности передачи.

В: Могу ли я передать токен другому игроку, если я уже обменял его на какой-либо предмет?
О: Нет. Как только токен был обменян на какой-либо предмет, передача его становится невозможна.

В: Могу ли я передать зачарованный предмет или же предмет с инкрустированными самоцветами?
О: При попытке зачаровать предмет или инкрустировать самоцвет Вы увидите предупреждение, информирующее Вас о том, что подобные модификации сделают невозможной передачу предмета. После подтверждения производимых действий передать предмет будет считаться персональным без возможности передачи.

В: Могут ли быть переданы персональные предметы, необходимые для задания (например Ключ к Радужному Средоточию)?
О: Да, однако после передачи предмета другому игроку Вы не сможете завершить связанное с этим предметом задание.

В: Могут ли быть переданы комбинирующиеся персональные предметы (например Камни Плети)?
О: К сожалению, комбинирующиеся персональные предметы не могут быть переданы при помощи данной системы.

В: Я продал персональный предмет торговцу, однако после этого решил что предмет необходим другому члену группы, что мне делать?
О: Подойдите к ближайшему торговцу и проверьте вкладку выкупа предметов. После того как предмет снова окажется у Вас в инвентаре, Вы сможете свободно его передать, если отведенный на это срок не истек.