Главная / Битва лучших возвращается
  • 738
  • 1
28.07.2009

Битва лучших возвращается

Первого и второго августа в рамках выставки Games Convention Online 2009 пройдут выставочные баталии между четырьмя лучшими гильдиями World of Warcraft. В субботу, 1-го августа в 16.00 (18.00 по московскому времени) сразятся две самые успешные немецкие гильдии: For The Horde и Irae AoD. Представлять гильдии на сцене будут Christan "Sahtras" Sachse от FtH и Payam "Sanilas" Astheimer от Irae AoD.

Главное сражение начнется в воскресенье, 2-го августа в 15.30 CET (17.30 по московскому времени). Гильдия Method встретиться с лучшей гильдей World of Warcraft — Ensidia. В качестве игрока Ensidia на сцену поднимется живая легенда среди фанатов игры Thomas "Kungen" Bengtsson, а Method будет представлять Scott "Sco" McMillan.

Гильдиям предстоит на время пройти Ульдуар на 10 человек в обычном режиме. Подземелье будет поделено на четыре части. Две гильдии стартуют из одной точки, а за каждого финального босса части будут получать очки. С каждой частью количество очков будет повышаться, что позволит сохранять интригу до самого конца. Финалом гонки будет считаться убийство Йогг-Сарона, а победителем станет гильдия, набравшая больше всего очков.

Очки будут распределяться следующим образом:

— The Siege of Ulduar (XT-002): 1
— The Antechamber Ulduar (Kologarn и Auriaya): 2
— The Keepers of Ulduar: 3
— The Decent to Madness: 5

Первая гильдия, набравшая 6 очков, станет победителем. Несмотря на негероический режим подземелья, Мимирона придется убивать в хард-моде «Firefighter». Никаких ограничений в плане поушенов и «приемчиков» не будет. Сетап рейда может быть составлен по усмотрению гильдии, однако замены во время баталии запрещены.



Кул!