Главная / WoW не работает в Китае уже месяц
  • 726
  • 5
21.07.2009

WoW не работает в Китае уже месяц

В этом регионе WoW имеет целый ряд особенностей — его оплата почасовая, а не помесячная, а сами игроки могут играть в игру ограниченное количество часов в сутки по законам страны. Специально для китайцев Blizzard пришлось переработать модели игроков-нежити и скрыть выступающие кости. По той же причине в Китае до сих пор не вышло дополнение Wrath of the Lich King, потому что китайская цензура не может допустить введения в игру континента с таким количеством костей, каким является Нордскол (Northrend).

Прежний провайдер услуг WoW в Китае The9 перестал справляться с этой задачей, поэтому в июне этого года Blizzard заключила контракт с оператором NetEase, который до сих пор не может перезапустить игру в Китае в связи с юридическими сложностями и необходимостью заново получать лицензию.

Несмотря на то, в Китае играет примерно половина игроков в WoW, эта ситуация не должна сильно отразиться на состоянии дел Blizzard, поскольку китайцы приносят только около 10% доходов от общего числа подписчиков. Остается только посочувствовать народу Китая, который все это время отлучен от World of Warcraft, и надеяться на скорое возобновление работы серверов. А уж сомневаться в том, что это рано или поздно произойдет, не приходится.



проверил где читал это не копи паст такчто молодец так держать! happy
где то я это уже читал...
а кому-то это бы пошло на пользу!! biggrin
хех )
жесть