Главная / Изменения Рестро Шаманов в патче 3.2
  • 952
18.06.2009

Изменения Рестро Шаманов в патче 3.2

Помните, что в течение разработки патча некоторая информация может быть изменена, но на сегодняшний день нам известно что произойдут некоторые изменения у Шаманов, а так же произойдут изменения тотемов: (Цитаты с Русских форумов)

Цитата Ghostcrawler
Мы изменили Путь Исцеления, и мы изменили Улучшенный Водяной Щит , чтобы пользоваться заклинаниями было легче. Мы также снизили перезарядку у заклинания Природная Стремительность до 2х минут, так что вы можете использовать Путь Исцеления более часто. Мы попробуем сделать пост о полных изменениях в ветке Исцеления скоро.

Цитата Ulvareth
В жизни каждого шамана наступает момент, когда ему необходимо подчинить себе силы природы и научиться пользоваться тотемами. Силы шаманов растут, а также и их возможности применять эти инструменты в лечебных, защитных и разрушительных целях. В предстоящем крупном обновлении «Призыв Авангарда» шаманы смогут быстро размещать тотемы каждой стихии, позволяющие им повелевать силами природы.

Мы хотели бы поделиться своими планами относительно изменения интерфейса для шаманов. Вашему вниманию мы представляем панель тотемов, которая позволит шаманам проще управлять тотемами огня, воды, земли и воздуха. Эта панель будет расположена слева над панелью способностей и заклинаний по типу панели стоек воинов или форм друидов. На этой панели будет место для четырех тотемов на выбор игрока, одня ячейка для каждой стихии, и щелчком мыши по одной из этих иконок вы сможете ставить тотем. Справа от этих четырех ячеек будет расположен «Тотемный клич» (переименован в «Зов земли»). Слева от них будет иконка новой способности «Зов огня», которая позволит ставить все четыре тотема на панели одновременно, для чего будет необходимо то же самое количество маны, что и в случае, если бы вы ставили каждый из них по отдельности. Тем не менее, восстановление заклинаний тотемов происходит одновременно.

Таким образом, при выполнении заданий шаманы смогут быстро переставлять свои тотемы, чтобы двигаться дальше по карте, а в подземельях, на Арене или на полях сражения они быстро смогут поставить новыйе тотемы, если они были разрушены.

Также у шаманов будет возможность настраивать «Зов огня» так, чтобы ставилось менее четырех тотемов. Доступ к этой способности у них появится на том же уровне, что и «Зов земли» (на данный момент требуется 30-ый уровень). На более высоких уровнях, у шаманов появятся два дополнительных заклинания: «Зов воздуха» и «Зов воды». Они действуют аналогично «Зову огня», и фактически каждое их этих заклинаний соответствует своему набору тотемов. Для всех этих ячеек можно будет назначить клавиши на клавиатуре.

Поскольку все эти нововведения находятся на этапе тестирования, мы хотели бы предупредить игроков, что до выхода обновления «Призыв Авангарда» могут вноситься изменения. Ваши отзывы и предложения приветствуются.