Главная / Главные аспекты патча 3.2
  • 901
  • 4
07.05.2009

Главные аспекты патча 3.2

Том Чилтон, также известен как Kalgan, рассказал о главных аспектах грядущего патча 3.2, а также о перспективах игры World of Warcraft. Исходя из полученной информации, наравне с дальнейшим балансом классов, просматриваются такие игровые нюансы, как, например, новые танцы. 


В общей сложности мы выделим самые важные аспекты:

- Турнир Серебряного Авангарда будет являться насыщенной зоной ежедневных заданий. Кроме этого, в патче 3.2. планируется расширение самого турнира. В какой области - пока секрет фирмы.


- Главной темой патча 3.2 станут Серебряный Авангард и сам Турнир.

 
- Сразу после патча 3.2., похоже, появится новая инстанция в Ледяной Короне.
 

- Множество аниматоров работает сейчас над танцами и новыми формами для друидов.


- Рыцарь Смерти - это грандиозный успех Близзарда, поэтому новые геройские классы не за горами.

 
- Тем не менее, спешить с введением в игру новых классов никто не будет, поэтому неизвестно, будут ли они добавлены в игру уже в следующем аддоне или нет.

 
- Тройной специализации в ближайшее время точно не будет.


- Поселения и собственные внутриигровые квартиры для персонажей - интересная тема, которая обсуждается в Близзарде. К сожалению, другие вопросы имеют гораздо более высокий приоритет, поэтому в этом русле пока особых проджвижений не намечается.



Эта идея с гильд холлами линягой попахивет )
Выход - система рангов гильдий. Гильдии с высоким рангом получают право строить гильд холлы. Если рпнг гильдии падает, в последствии гильдия лишается гильд холла. Также просто напросто ввести ограниченное количество гильд холлов, например 10 или 15 за орду и столько же за альянс. Вот и всё. Ну не мне с вами спорить)
А где их размещать?Гильдий тысячи и каждому под дозагрузку собственного гильд-холла много памяти уйдет. Так,что нет.
Ага.. Интересно, а вот сделали бы гильд холлы которые нужно было бы оплачивать каждый месяц! придумали всякие там прибамбасы вроде тех, что голову убитого босса на стену вешать))