Главная / WoW получит брата-близнеца?
  • 1115
  • 1
05.05.2009

WoW получит брата-близнеца?

Китайская фирма The9, которая в недалёком прошлом потеряла права на распространение игры World of Warcraft в Китае, решила крупно козырнуть. Буквально с потолка свалилось решение Близзарда не просто лишить The9 прав, а передать права совершенно другой кампании. Незадачливые китайцы, чтобы не остаться в дураках, решили сделать самый что ни есть “ход конём”. 

Принцип - если мы не можем больше делать деньги на WoW, то мы просто скопируем его, назовём малость по другому и будем жить не то, что хуже, чем при Близзарде, а даже лучше. Лучше потому, что больше никаких налогов платить не придётся.

Итак, прошу знакомиться - World of Fight. Свежайшее произведение от The9 LtD, с пометкой “coming soon”. Для начала разберёмся с названием. WoW - WoF, похоже, лишь одна буква заменена. Далее - интернетный адрес: www.wofchina.com - www.wowchina.com. Пока о самой игре ни слова не написано, но не нужно быть великим предсказателем, чтобы догадаться о сути. Равно как и не удивителен гнев сообщества игры Warhammer Online - стартовая страничка будущей игры практически точно отображает “Ворота Хаоса”.

Итак, с чем же мы будем иметь дело? Со смесью WoW и WH? Но как же тогда быть с контактами? Разработчики игры Warhammer Online - фирма Mythic, также имеет прямые связи с The9. Итак, выжав максимум из World of Warcraft и Warhammer Online (или просто скопировав лучшие части этих игр), наши китайские друзья, похоже, в итоге, пошлют Mythic куда подальше и станут уникальными создателями игры, о которой мечтают миллионы - что-то среднее между тем и этим?



хехе =) нууу что я думаю об этом: Всё что написано может быть правдой НО есть одно НО!! Тут всё зависит от графики!! Близарды нестали улучшать сильно графику (в WoW можно играть даже на тостере) А в WH графика посильнее будет но тоже неочень много!!! так что хз хз ЖДЁМ ЧТО БУДЕТ! =)