Главная / Ослабление боссов Ульдуара и класса жрец
  • 1080
  • 3
30.04.2009

Ослабление боссов Ульдуара и класса жрец

Близзард продолжает активную деятельность по выравниванию ПвЕ и ПвП баланса. Пусть сумбурно, хаотично, медленно, но, по крайней мере верно. Daelo рассказал на официальном форуме игры World of Warcraft о том, какие следующие шаги будет предпринимать Близзард в выравнивании ПвЕ. Для начала, многие боссы рейдовой инстанции Ульдуар будут ослаблены.

В списке - следующие кандидатуры:

Ignis the Furnace Master
Razorscale
XT-002 Deconstructor
The Assembly of Iron
Kologarn
Auriaya

А теперь плохая новость для всех, кто играет классом жрец. Исходя из полного спика грядущих изменений, составленного сотрудником Близзарда по имени Bornakk, жрецов ожидают неприятные нерфы.

The effectiveness of the Priest spell Божественный гимн has been reduced.
The Priest ability Оберег души now only reduces the mana cost of Power Word: Shield by 15% instead of 30%. The tooltip for this spell will be updated at a later date.
Glyph of Массовое рассеивание will now reduce the cost of the spell by only 35%.

Как ослабление боссов, так и нерф жрецов - оба решения разработчиков довольно спорные. В первом случае Близзард протягивает “руку помощи” несчастным гильдиям, которые, как в известном анекдоте про студентов и профессоров, “хотят, но не могут”, что вызовет с одной стороны поддержку более слабых игроков, с другой же гнев хардкорщиков. Во втором варианте настолько суровые выводы делать, похоже, рановато. Арена хоть и играется с более-менее неплохой регулярностью, но доминацией жрецов послушания не пахнет и в помине. Кардинальные нерфы каких-либо классов могут привести к тому, что мы уже имели счастье наблюдать прошлом ареновском сезоне, а именно однообразию и скудности в выборе.



С таким трудом я зарабатывал его что бы вы так его уменьшили!!!! =((((( материться охото!!!
Верните хотя бы реген маны мля!!!!
вот мля нах жрецов ослаблять мы и так лохи и на пвп и на пве ((