Главная / Тест новой графики в патче 3.1
  • 1132
28.04.2009

Тест новой графики в патче 3.1

Обновление 3.1 внесло в игру не только классовые изменения, новые системы и двойную специализацию, но и оригинальные графические изменения. Портал pcgameshardware протестировал новый графический уровень игры - ультра видео модус и остались очень довольны полученными результатами. К сожалению, ультра видео позволить себе может далеко не каждый, а лишь счастливые обладатели сверхсовременных компьютеров.


Ультра видео улучшает в первую очередь графику удалённых предметов и делает их чётче. Также, и тени выглядят существенно реалистичней. Пропадает кособокость, появляются реалистичные контуры. Возможно, многим игрокам откровенно начхать на эти нюансы, но для любителей “видеолюкса”, обладающих достойной аппаратурой, эта новинка станет самым настоящим подарком для души.

Результаты теста можно посмотреть на странице портала pcgameshardware. На нижних картинках присутствуют 2 опции, на которые можно кликнуть мышкой - “Höhe Details” и “Ultra Höhe Details”. Переключаясь между этими двумя опциями вы сможете сравнить картинку в “нормальном” и “ультра видео” модусе.

Портал pcgameshardware