Главная / Купили не ту версию WotLK? Все еще можно исправить! →
  • 1258
  • 1
26.11.2008

Купили не ту версию WotLK? Все еще можно исправить! →

Компания Blizzard сообщила о своей готовности оказать помощь обладателям европейских эккаунтов World of Warcraft, по ошибке купивших русскую версию дополнения Wrath of the Lich King. По этому поводу разработчики говорят следующее:

Мы осведомлены о том, что многие русскоязычные пользователи, играющие с европейской учетной записи, приобрели экземпляр World of Warcraft: Wrath of the Lich King в версии, которая подходит только для русскоязычной учетной записи. В связи с этим услуга бесплатного перевода европейской записи в русскоязычную будет открыта снова вплоть до 16 декабря 2008 г. Если вы хотите сохранить за собой европейскую учетную запись, обратитесь в службу поддержки по вопросам оплаты. Важную дополнительную информацию вы найдете на форуме.

Прежде чем переводить европейскую запись в русскоязычную, убедитесь, что ваши персонажи не остались в европейском игровом мире. Бесплатный перенос персонажей из европейских игровых миров в русскоязычные также продлен до 16 декабря. Подробнее об этой услуге читайте в разделе вопросов и ответов.



Здраствуйте!=) Немогли бы помоч кто нибуть собрать сервер 3.3.5?....Счего мне начинить?