Главная / 120 тысяч золотых за маунта в Mists Of Pandaria
  • 1061
  • 2
01.07.2012

120 тысяч золотых за маунта в Mists Of Pandaria

Бета тестирование Туманов Пандарии не стоит на месте. С каждым новым билдом тестовых серверов что-то изменяется. Однако то, что нашли игроки сегодня поразило все сообщество – новое ездовое животное с портативной кузней – Як, поднялся в цене с 60 тысяч до 120 тысяч, ровно в два раза. Не поверив своим глазам, я зашел за своего второго персонажа и вновь прилетел к продавцу Яка. К моему удивлению он стоял уже 108 тысяч. Как оказалось, существует скидка в зависимости от вашей репутации с фракцией. Некоторые игроки говорят, что цену можно снизить до каких-то 96 000 золотых.

Я могу только предположить, что решение повысить цену было связано с расширением всех маунтов на целый аккаунт. Теперь перед игроками будет стоять сложный выбор, действительно ли приобретать подобного ездового животного. Хотя я уверен, что найдутся многие рейдеры, готовые заплатить и такую сумму за удобство.

По словам разработчиков, увеличение цены до 120 000 не является большим изменением. Возможно, но для обычных игроков, и особенно казуалов, такая сумма очень даже внушительна.

Как мы видим, в Туманах Пандарии будет очень много мест, куда потратить свое золото. Также можно сказать, что золотые монеты станут играть еще более важную роль, ведь на Черном рынке есть возможность прикупить редкие вещички за кругленькую сумму.

Самый простой способ получить игровое золото – это купить его у проверенных торговцев. Я более чем уверен, что в новом дополнении спрос на валюту будет очень большим, что может привести к росту цен на золото. Поэтому если вы подумываете о покупке интересных вещей в Mists Of Pandaria, запасайтесь золотом уже сейчас!



Вот зачем такая цена нужна????