Главная / World Of Warcraft: Осада Оргриммара
  • 3688
  • 1
26.03.2012

World Of Warcraft: Осада Оргриммара

В следующем дополнении к World Of Warcraft: Туманы Пандарии, мы увидим, пожалуй, одну из самых эпохальных и захватывающих рейдовых инстанций – Осада Оргриммара. Действие будет происходить во времена, когда Гаррош Адский Крик лишится рассудка, и станет новым главным боссом Туманов Пандарии.

Известен факт, что осада будет происходить как для Альянса, так и для Орды. Но пока неизвестно как это будет реализовано. Некоторые частицы информации уже утекли в сеть, соответственно по ним мы сможем сделать следующий вывод.

Осада Оргриммара – это финальный рейд Туманов Пандарии. Действие развернется на осколках былой столицы Орды. Сама же столица будет фактически неузнаваемой, сейчас мы уже видим, что Гаррош укрепляет стены города железным занавесом, но в итоге из былого Оргриммара останется лишь жалкое напоминание. Город будет представлять собой железную крепость со своими кварталами (вспомним Наксрамас, реализовано будет примерно так же).

До сих пор остается неизвестным факт, кто же будет противостоять героям Орды и Альянса на пути к Гаррошу. В итоге, всего будет 8 боссов, но их имена пока еще загадка. Теоретически можно предположить - половина состава будет представители Орды, а вот другая неизвестно. По задумке авторов сюжета, Гаррош может еще вступить в союз с демоническими силами. Но теперь всех мучает вопрос – куда же денется столица Орды, если Оргриммар будет оккупирован Гаррошем Адским Криком и его соратниками?

Пожалуй, это самая большая загадка, которую Blizzard Entertaiment не хочет расурывать в ближайшее время, дабы завести интригу. В итоге, исход один – Оргриммар, в котором многие начинали свой путь ордынца, теперь будет как-никак, а рейдовой инстанцией.

Пока время релиза следующего дополнения неизвестно и мы можем насладится высокими стенами родной столицы Орды. Потом это уже станет невозможным. Хотя от Blizzard можно всякого ожидать.

Насчет Орды всё предельно ясно, но вот как дело обстоит с Альянсом, как будет реализован рейд для этой фракции еще остается неизвестным. Строить предположений можно много, но исход один – Оргриммар падет!



Мда...прискорбно(( прощай огри....*снимаем шляпу и подносим к груди*