Главная / [Обзор Mists Of Pandaria] Новый Некроситет
  • 1529
25.03.2012

[Обзор Mists Of Pandaria] Новый Некроситет

С выходом дополнения World Of Warcraft: Mists of Pandaria нас ожидает изменение всеми любимой инстанции, в частности Некроситета. Некоторые боссы, например Громоклин и Джандис Барова, остались без изменений. А вот для других были предусмотрены некоторые обновления.

Все модели монстров были переработаны, поэтому подземелье выглядит достаточно свежо.

Что же нового?

В той или иной степени все боссы подверглись изменениям. Кто-то остался прежним, а кто-то приобрел новые способности:

  • Громоклин — перебрался из подвала. Теперь он будет появляться, когда игрок победит полчище скелетов и просмотрит диалог Темного Магистра Гандлинга с Лиллиан Восс. Громоклин использует заклинание «Костяной шип», защититься от которого можно будет кликнув на горы скелетов, лежащие на полу – при этом даётся защитный баф.
  • Джандис Барова — с этого момента обитает не в склепе, а в комнате, которая расположена недалеко от входа. Бой сильно не изменился. По-прежнему призываются её иллюзии.
  • Темный магистр Гандлинг — скорее всего будет телепортировать игроков по всем комнатам вокруг себя. Обновились визуальные эффекты заклинаний.
  • Лиллиан Восс — Гандлинг хочет сломить её волю, а игрокам предстоит оборвать страдания. Если получится достаточно быстро нанести урон, то самообладание вернется и в конце битвы она ранит Гандлинга. Если же игроки не успеют этого сделать, то от неё отделиться темная сущность и начнет высасывать из девушки здоровье.
  • Инструктор Ледяное Сердце — это лич, который поселился в самой первой комнате. Бой будет состоять из двух фаз. После боя с его призраком, он спрячется за амулет и вызовет своих прислужников.
  • Профессор Слейт — мастер изготовления зелий, который поселился в комнате напротив Скучающих Студентов. В течение боя превращается в силуэт Ужаса.
  • Доктор Теолен Крастинов — он останется в своей комнате с нежитью.

Если Вы хотите собрать экипировку для трансмогрификации из Некроситета, то займитесь этим прямо сейчас, ведь в новом дополнении мини-боссов уже не будет.

Дизайн подземелья приукрасился, постройки стали компактнее, было удалено несколько комнат.