Главная / Объявлен главный злодей Туманов Пандарии
  • 4611
  • 7
24.03.2012

Объявлен главный злодей Туманов Пандарии

Итак, на прошлой неделе стало известно, кто же, все-таки, станет главным злодеем в дополнении Туманы Пандарии. Для кого-то это будет удивительно, а для кого-то даже приятно. Новым злодеем станет (барабанная дробь) – Гаррош Адский крик.

Да именно он, так как его амбиции и неконтролируемая ярость приведет Орду к разрушению Терамора – государства, которым правит Джайна Праудмур. После заключения договора о мире с Терамором, Орда под предводительством Тралла соблюдала правила и не вела никаких военных действий против Джайны и ее народа. Как мы можем вспомнить, Тралл и Джайна были не только вождями своих народов, но еще и хорошими товарищами. Этот союз заложенный орком и юной волшебницей положил начало мира среди рас Азерота. Но нет мира без войны…

После событий Катаклизма, когда Гаррош стал лидером Орды, амбиции и жажда крови привела Гарроша и Орду к Терамору, где он в следствии и был разрушен.

Такой жест не пришелся по духу всем членам Орды, и Гаррош был свергнут с трона.

Можно предположить, что финальный бой в Туманах Пандарии произойдет в Оргриммаре, на этом нарекали разработчики. Но если все сложится именно так, где же будет столица Орды и кто станет ее новым лидером?

Близзард намекали, что Волджин из Черного Копья свершит свою месть над Гаррошем. Но это еще не означает что трон Орды будет за этим старым троллем, ведь есть еще многие достойные лидеры, например Сильвана Ветрокрылая. Но еще есть один герой, который возможно и станет лидером Орды – Саурфанг. Он однажды сказал: «Неважно, что это сын Грома, если он поведет Орду не по нашему истинному пути, я убью его лично».

Финал дополнения Туманов Пандарии уже предельно ясен – раскол Орды.

Многие мечтали сбросить Гарроша с поста вождя и многим из игроков он пришелся не по духу, теперь такая возможность появится не только у игроков Орды, но даже и у Альянса. Еще не ясно как это будет реализовано, но предварительно можно сделать вывод – Оргриммара, к которому мы привыкли, больше не будет, будем надеяться что Близзард придумают для ордынцев столицу не хуже былой.

А пока нам остается ждать новых новостей от разработчиков и томится догадкой: Когда?



Вот бы Вол'джин был вождём - самый брутальный тролль)
Очень, очень интригущий сюжет! И вправду интересно будет посмотреть что будет с Ордой. Я всегда догадывался что добром Гаррош не кончит)))