Главная / Ваши пожелания Туманам Пандарии
  • 856
21.03.2012

Ваши пожелания Туманам Пандарии

Мы уже много писали про следующее дополнение Туманы Пандарии. Тем, посвященных нововведениям, было обговорено уже тысячи, и каждый день мы по крупице собираем информацию о Пандарии все больше. Но вот встает вопрос. Что конкретно вы игроки хотели бы видеть в новом дополнении?

Многих уже впечатлили новые системы сражений спутников (петов), многим не по нраву новая система «Лут-талисманов», позволяющих за дейлики получать талисманы, с помощью которых вы увеличиваете свой шанс на выигрыш определенной вещи.

Мнение игрока всегда остается главным, и разработчики ему прислушиваются, ведь за это они и получают свою прибыль.

Официальные форумы World of Warcraft пестрят своими новыми темами с предложениями для Туманов Пандарии, среди них встречаются даже самые невероятные, приведем же несколько примеров:

1) Внедрить в игровой процесс официальный бот-сборщик (доступен только для тех, кто не играл долгое время или персонаж простаивает, а прогресс не ждет).
2) Покупка репутационной лояльности враждебной фракции (Ордынец спокойной разгуливает по Штормграду и его принимают как своего, и это всё ПвП сервер, такое даже не вероятно и не допустимо, как утверждают бывалые игроки).
3) Добавить возможность создавать ник персонажу со специальными символами, пробелами и цифрами (однако полезно, но тогда теряется уникальность).
4) Отмена ПвП и ПвЕ аспекта в целом и объединение всех характеристик в одну систему WW (World War), этим корейские игроки хотят выразить свой протест. Как сообщалось на форуме, корейские игроки частенько замарачиваются с приобретением экипировки. И им проблематично учится переигрывать из ПвЕ аспекта в ПвП и наоборот. Если такое все-таки реализуют, то WoW утратит свою актуальность и скорей всего превратится в аналог корейской низкобюджетной гриндилки (корейцам на руку).
5) И самое невероятное и приятное - отмена абонентской платы и переход на free-to-play. «Привет донат и кошельки!»

Мнение геймеров волнует Blizzard Entertaiment, но, к сожалению, мнение русского комьюнити компания фактически не рассматривает.

Будущее World of Warcraft, как заявил недавно представитель Близзард - Chost crowller, в руках форумных троллей и настойчивых игроков. Посмотрим, что из этого выйдет.


А что бы вы хотели добавить невероятного в Туманы Пандарии?