Главная / Новый «Свиток воскрешения» и великолепные подарки!
  • 1790
  • 1
07.03.2012

Новый «Свиток воскрешения» и великолепные подарки!

У рукописей, как известно, много жизней. И сегодня на «Свитке воскрешения» появились новые символы, с которыми его мощь возросла стократ. В течение ограниченного времени, если вы воспользуетесь «Свитком» и пригласите друга (или товарища по гильдии) вернуться в World of Warcraft, то получите в подарок эксклюзивное верховое животное!

Когда ваш друг примет приглашение и оплатит как минимум 30 дней игры, вы сможете получить в подарок одного из этих животных — для каждой фракции свое.

Призрачный грифон — для Альянса.

Призрачный ветрокрыл — для Орды.

А чтобы вы с другом могли вместе играть во все новинки дополнения Cataclysm, ему достаточно будет просто принять ваше приглашение и, в свою очередь, получить несколько подарков.

  • Один из его персонажей будет автоматически переведен на 80-й уровень. Дзынь!
  • Его учетная запись будет бесплатно переведена на Cataclysm (с любого уровня записи).
  • Ему будет предоставлена возможность бесплатно перенести персонажа в другой игровой мир и (или) фракцию — чтобы вы могли играть вместе.
  • 7 дней игрового времени в подарок. Немедленно.

Отправить приглашение по «Свитку воскрешения» можно с любой учетной записи World of Warcraft, кроме стартовой. Чтобы воспользоваться приглашением, нужно, чтобы ваш друг когда-нибудь уже оплатил как минимум месяц игрового времени (даже если это было давно), а его запись должна быть неактивна с 4 марта 2012 г. или ранее. Есть еще несколько параметров, которые нужно учитывать, — например, если ваш друг не играл с 2009 г. или ранее, ему нужно будет перейти (бесплатно) на запись Battle.net.

Отправить приглашение вы можете через сайт или прямо из игры. В игре для этого нужно открыть список друзей (в «горячих клавишах» — «O») и нажать кнопку «Свиток воскрешения».

В «Свитке воскрешения», как видите, появилось множество новых опций и преимуществ. Самое время пригласить кого-нибудь обратно в игру. Но помните, магические письмена — штука капризная: как появились, так могут и испариться. И подарки в закромах не залежатся.Так что торопитесь!

Blizzard
Свиток воскрешения позволяет вам пригласить друга или согильдийца обратно в World of Warcraft на 7 дней бесплатного игрового времени, и предоставляет и вам и вашему другу награды, когда ваш друг вернется в World of Warcraft.



Основы


Как послать свиток воскрешения моему другу?
Есть два способа послать свиток воскрешения:

Находясь в игре, откройте ваш список друзей по Настоящему имени или список участников гильдии. Напротив имен персонажей, которым можно выслать свиток воскрешения будет отображена специальная иконка свитка воскрешения. Нажмите на эту иконку чтобы выслать электронное письмо свитка воскрешения. Вы также сможете написать небольшое сообщение вашему другу.
В управлении учетной записью Battle.net выберите учетную запись World of Warcraft с которой вы хотите отправить свиток воскрешения и выберите закладку Приглашения и награды в нижней части экрана, затем выберите опцию Свиток воскрешения. На следующей странице вы сможете ввести имя и адрес электронной почты игрока, которого вы хотите вернуть в игру.
Возможность использования и ограничения

Во всех ли странах возможно использования Свитка воскрешения?
Вы можете отправить приглашение с любой учетной записи World of Warcraft, кроме стартовой. Ваша учетная запись должна быть активна и в ее отношении не должны действовать никакие ограничения. Отправить приглашение по «Свитку воскрешения» можно в Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Литве, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Российской Федерации, Испании, Швеции, Украине и Великобритании. Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо иметь учетную запись Battle.net. Создать ее можно бесплатно на сайте www.battle.net.

Кому может быть послан свиток воскрешения?
Для того чтобы иметь возможность принять свиток воскрешения, учетная запись World of Warcraft вашего друга должна была быть активной на протяжении по крайней мере 30 дней и она должна была стать неактивной до 4 Марта, 2012 (или в этот день).

Если учетная запись World of Warcraft вашего друга была неактивна с Декабря 2009 (или еще дольше), вашему другу сначала нужно будет прикрепить эту учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net перед тем как он сможет принять свиток воскрешения. Попросите вашего друга ознакомиться со статьей Battle.net Account FAQ чтобы узнать как присоединить учетную запись World of Warcraft к Battle.net. После этого вы сможете послать ему свиток воскрешения.

Могу ли я воскресить другую собственную учетную запись World of Warcraft?
Если у вас есть хотя бы одна неактивная запись World of Warcraft, вы сможете послать свиток воскрешения на эту неактивную учетную запись.

Сколько действует приглашение по свитку воскрешения после того как оно было выслано?
У вашего друга будет 30 дней на принятие этого приглашения. После этого приглашение будет недействительно.

Существует ли ограничение на количество свитков воскрешения, которое я могу выслать?
Вы можете выслать лишь один свиток воскрешения в день, как в игре, так и через управление учетной записью Battle.net. Это означает, что вы можете выслать 2 свитка воскрешения в день, если воспользуетесь обоими способами. Ограничения на общее количество свитков воскрешения, которое вы можете выслать, не существует.

Могу ли я пригласить нового игрока при помощи свитка воскрешения?
Свиток воскрешения может быть использован лишь на учетных записях World of Warcraft, которые раньше имели активную подписку. Если вы хотите пригласить в игру нового друга, ознакомьтесь с информацией об услуге Пригласи друга.



Высылание свитка воскрешения


Какие награды можно получить за высылание свитка воскрешения?
Вы получите эксклюзивное ездовое животное, когда ваш друг оплатит 30 или больше дней игрового времени – это или Спектральный Грифон для Альянса, или Спектральный Ветрокрыл для Орды.

Как получить ездовое животное после того как друг оформит подписку?
Зайдите в управление вашей учетной записью и выберите опцию свитка воскрешения. В закладке Истории и Статуса вы найдете кнопку, которая позволит вам выслать ездовое животное. Выберите игровой мир и персонажа, которому вы хотите выслать ездовое животное – оно появится во внутриигровом письме.

Замечание: Вы можете получить лишь одно ездовое животное за один посланный свиток воскрешения.

Когда я получу ездовое животное?
Вашему другу необходимо принять посланный вами свиток воскрешения и оплатить 30 или больше дней игрового времени, чтобы вы могли получить ездовое животное.

Могу ли я получить несколько ездовых животных на одной учетной записи?
Да! Эта награда будет предоставлена за каждого друга, который примет ваш свиток воскрешения и оплатит игровое время.

Могу ли я отслеживать статус высланных свитков воскрешения?
После того как ваш друг примет посланный свиток воскрешения, вы сможете просмотреть статус приглашения в закладке История на странице Приглашения и награды в управлении учетной записью Battle.net.

Кто получит награду за свиток воскрешения если несколько игроков вышлют свиток воскрешения одному игроку?
Лишь тот игрок, чей свиток воскрешения был принят, сможет получить награду. Если один игрок получит несколько свитков воскрешения от разных игроков, ему нужно будет выбрать чьим он хочет воспользоваться. Одна учетная запись World of Warcraft может принять лишь один свиток воскрешения.

Сразу ли придет посланный другу свиток воскрешения?
Свитки воскрешения будут высылаться один раз в день. Возможно ваш друг получит приглашение не сразу, но оно придет в течение 24 часов.



Принятие свитка воскрешения


Какие награды можно получить за принятие свитка воскрешения?
Получатель свитка воскрешения сразу получит БЕСПЛАТНУЮ конвертацию учетной записи до World of Warcraft: Cataclysm. Также, получатель свитка воскрешения сможет навсегда повысить уровень одного из своих персонажей до 80 уровня, чтобы они смогли сразу начать играть во время 7 бесплатных дней игрового времени.

Замечание: Конвертация учетной записи и повышение уровня доступны лишь в течении 90 дневного периода этой акции. Игроки, принимающие свиток воскрешения, посланный после завершения этой акции получат 7 дней игрового времени, но не получат конвертацию учетной записи или повышение уровня персонажа.

Я только что принял свиток воскрешения, как повысить уровень персонажа?
Зайдите в управление учетной записью Battle.net и выберите учетную запись World of Warcraft, которая была воскрешена. Находясь на странице управления игрой, нажмите на опцию Принять награды и выберите персонажа и специализацию. Когда вы войдете в игру в следующий раз, вы сможете начать покорение расколотого Азерота!

Каким образом работает повышение уровня персонажа после принятия свитка воскрешения?
После принятия свитка воскрешения, принявший свиток игрок может выбрать одного персонажа чтобы поднять его уровень до 80. Вам также нужно будет выбрать специализацию перед поднятием уровня персонажа для того, чтобы мы могли предоставить персонажу набор экипировки на выбранную специализацию. Персонаж будет перемещен в столицу выбранной фракции и будет сразу готов к новым приключением. Это означает, что у персонажа сразу будут выучены все навыки и заклинания до 80 уровня, будет предоставлен навык полетов и летающее ездовое животное и набор зеленой экипировки соответствующей уровню и специализации персонажа.

Любая экипировка, одетая на персонаже до повышения его уровня будет послана обратно при помощи внутриигровой почты.

У питомцев охотников не будут распределены таланты, поэтому охотникам, повысившим свой уровень нужно будет самостоятельно сделать это при первом входе в игру.

Замечание: Активные задания могут быть отменены в процессе повышения уровня персонажа. Если это случится, вы можете повторно взять это задание вновь поговорив с НИП, который давал это задание.

Я могу повысить уровень лишь одного персонажа? Что будет, если пославший мне свиток воскрешения игрок находится на другом игровом мире?
Если вы повысите уровень персонажа на другом игровом мире или состоящем в другой фракции, вы сможете перенести персонажа на этот игровой мир и/или сменить его фракцию бесплатно.

Замечание: Существующие ограничения на перенос персонажа и смену фракции все еще действуют при использовании свитка воскрешения. Ознакомьтесь со статьями о Переносе персонажа и Смене фракции, чтобы узнать подробнее об этих ограничениях. Также, персонаж, находящийся на Русском игровом мире не сможет воспользоваться переносом персонажа, если игрок, пославший свиток воскрешения находится на Европейском игровом мире.

Сколько свитков воскрешения может принять один игрок?
После 5ого Марта, 2012, одна учетная запись может принять один свиток воскрешения на каждую учетную запись World of Warcraft, удовлетворяющую условиям акции. Если ваш друг уже принял свиток воскрешения после 5ого Марта, они не смогут принять еще один свиток на этой же учетной записи World of Warcraft, но возможно смогут принять его на другой учетной записи World of Warcraft.

Есть ли возможность повышения уровня персонажа до 80 не используя свиток воскрешения?
Возможность повышения уровня персонажа до 80 доступна лишь при использовании свитка воскрешения.