Главная / Прокачка уровня в World Of Warcraft
  • 1586
  • 1
11.02.2012

Прокачка уровня в World Of Warcraft

Поднятие уровня персонажу – неотъемлемая часть WoW, как, пожалуй, и других MMO RPG. Однако что ждет игроков с выходом дополнения «Mists of Pandaria»? Ведь максимальный уровень поднимется ещё на 5 пунктов, а требуемое количество опыта возрастет в разы.


Уровень и опыт

Когда WoW только стартовал (это случилось 7 лет назад), было всего 60 уровней. Когда запустится дополнение «Туманы Пандарии» - их станет 90. Это достаточно большое число, особенно для тех, кто планирует заново качать себе Пандарена. Несколько лет назад, когда выходил «Гнев Короля Лича», компания Близзард попыталась облегчить старт игры и добавила Рыцарей Смерти, которые начинали свой путь сразу с 55 уровня и могли прокачаться до 60 в своей стартовой локации.

Прокачка уровня подразумевает собой заработок опыта, количество которого растет с каждым новым левелом. Достичь 85-ого уровня сейчас достаточно сложно.

Однако, Близзард периодически облегчает контент игры перед выходом нового дополнения. Иногда нерфят инстанции и боссов, иногда уменьшают количество опыта, требуемое для прокачки от уровня X до уровня Y.


Три метода развития

Развитие уровня включает в себя три главных аспекта: выполнение квестов, гринд мобов и прохождение инстанций. Каждый выбирает свой собственный путь развития. Некоторые люди выбирают прохождение рейдовых инстанций, пока их персонаж не достигнет максимального уровня. Другие проходят все возможные задания, пока в локации не останется ни одного восклицательного знака. Остальные убивают монстра за монстром и переходят к следующему монстру. Конечно, это может быть весело, если вы играете в первый раз, однако после второго и третьего альта это порядком надоедает.

Конечно, можно воспользоваться услугами по прокачке персонажей от разных контор, однако это достаточно дорого. Альтернативным вариантов является использование специального аддона, который намного облегчает развитие персонажа и ускоряет время поднятия максимального уровня до одной недели.

Основной вещью в прокачке – является обучение игре своим классом. Все навыки, таланты и заклинания очень сложно выучить сразу, а вот постепенно они хорошо запоминаются.

А может Blizzard стоит ввести авто-прокачку второго и остальных персонажей за отдельную плату? Что Вы думаете по этому поводу?



думаю не стоит...игра есть игра!в неё нужно играть!