Главная / Как найти гильдию под свой формат игры
  • 1462
  • 1
07.02.2012

Как найти гильдию под свой формат игры

В последнее время, актуальным стал вопрос: как найти для себя подходящую гильдию? Критериев для этого много. Давайте рассмотрим некоторые из них. Казуальные гильдии – подходят для людей с нерегулярным онлайном, которые не приемлют рейдовые группы и запланированные походы с членами гильдии. Как правило, такие группы людей объединяются фактически из-за бонуса гильдии или обычного общения в чате.

Векторные гильдии – годятся для тех, кто бывает в онлайне почти каждый день по 2-3 часа. Данный вид гильдий подойдет как для рейдеров, так и для казуалов. Обычно в таких объединениях игроков не бывает правил, но существуют некие обязательства – обязательный общий вклад в гильдейский банк, взаимопомощь по мере возможности другим членам гильдии и, конечно же, адекватное поведение. Большинство игроков выбирают именно этот тип гильдии, и это не ограничивается высоким уровнем гильдии, а еще и ее составом.

Хардкорные или рейдовые гильдии – такие объединения игроков, которые зачастую состоят из лучших друзей или проверенных напарников по игре. Здесь приветствуются суровые правила, обязательные вклады в гильдийский банк, даже с учетом золота. Расписание календаря с планировкой рейдов есть обязательное условие. В таких гильдиях только опытные игроки, и попасть в такую группу людей очень проблематично. Но показав себя, можно и пробиться, как говорится, было бы желание. Но именно в хардкорных гильдиях вы можете одеть на себя наилучшую экипировку, обзавестись статической рейдовой группой, отличным коллективом с познанием игры, а также неплохой взаимопомощи троллинг тоже приветствуется, ибо суета надоедает многим). Если вы опытный игрок, уделяете время игре каждый день порядка 3-4 часа, то такие гильдии для вас.

Общая картина для всех игроков складывается индивидуально. Нужно помнить, что гильдия – это не группа лиц, готовых вас защитить или дать все необходимое, прежде всего это такие же игроки, как и вы, которых нужно уважать и по возможности не беспокоить без надобности. Уважайте друг друга и вас непременно пригласят в лучшую гильдию, а также в мощнейший рейдовый статик.

Стиль игры в дальнейшем вы выбираете сами. И только от вас зависит, нужна вам гильдия вообще или нет. Ведь никто не запрещает играть в одиночку, верно?