Главная / Любезность в World Of Warcraft
  • 778
  • 2
22.01.2012

Любезность в World Of Warcraft

Многие из игроков World of Warcraft за проведенное время в Азероте видели как адекватных личностей, так и не очень. А результат всегда один - от любезных людей хорошие впечатления, от не очень - соответственно раздражение. Всё относительно, но если рассмотреть это с другой точки зрения?

Что дарует нам доброжелательность и любезность на просторах игрового мира? Увы, не всегда это сказывается положительно, в основе принято, что именно на доброжелательных личностей сразу накидываются «тролли», но есть и обратная сторона монеты: если вы ведете себя любезно, помогаете нуждающимся по мере своих возможностей – это поможет вам обрести новых друзей и расположенность определенных лиц. Каждый замечал, что таких людей обычно чаще других приглашают в рейды или просто зовут на «фан», «троллей» воспринимают в гильдиях у себя почти всегда как местных назойливых индивидуумов.

К примеру, самая частая ситуация - поход в произвольное подземелье.

Обычно тот, кто недовольный процессом игры, провоцирует людей на скандал и тем самым накаляет обстановку. Решением этого всегда было «исключение из группы», но и то не всегда это помогает.

Что же делать, если вам попалась неадекватная группа или игрок?

Сохранять спокойствие и прочее не работает. Здесь существует только два варианта – быть исключенным по собственному желанию из группы или добиться голосования за исключение неадекватного игрока, или самый действенный способ – игнор лист!

Вежливость – всегда будет неотъемлемой частью командной игры, если что-то не выходит - не стоит кидаться и высказывать мысли вслух, для этого есть более адекватные методы решения. Не нравится человек? Не умеет исполнять обязующуюся роль? Исключение и замена на нового. В игре всегда полно свободных игроков.

Переходы на личности? Чёрный список в помощь!

Угрозы и прочая не обоснованная «ересь»? – тикет комьюнити менеджерам и игровым мастерам, как правило, это помогает.

А вообще будьте любезны друг с другом, не важно, что это за игровой мир, все равно мы остаемся людьми, хотя и за маской своих персонажей. Будьте спокойней и сдержанней, а главное - берегите нервы для реальной жизни и не забывайте о просторах Азерота.



нормальная тема, ты походу не понял сути и актуальности, к чему нас призывают!
тема не очень =/