Главная / World Of Warcraft: Прошлое, настоящее, будущее ...
  • 796
  • 3
05.12.2011

World Of Warcraft: Прошлое, настоящее, будущее ...

Как обычно я зашел в World Of Warcraft, чтобы получить свой заслуженный подарок, также как и другие миллионы игроков в это время года. Я думал, что мой подарок придет по внутриигровой почте, надеясь, что это будет мини-пират. Однако все мои надежды мгновенно развеялись, когда я открыл свою почту. По среди экрана у меня появилось сообщение о получении очередного достижения – 7 лет World Of Warcraft. И тут я задумался, как много времени прошло с тех пор. Какой был WoW в прошлом, что же сейчас, и каким он станет в будущем?


WoW 2011 - Прошлое

Я отчетливо помню, как впервые зашел в игру. Это было спустя два дня после официально выхода игры. Я был очень заинтересован и взволнован, так как у меня появилась новая игрушка. Однако меня немного напрягало, что придется платить за это деньги. Я зашел в мир, полный магии и мне не хотелось его покидать.

В то время WoW был местом, где выживали только сильнейшие, повидавшие виртуальную кровь. Прокачивание уровня было тяжелым. Рейдовые инстанции (40 человек) были еще сложнее. Естественно, я потратил кучу времени на прохождение всего этого, но я получал удовольствие. Я проводил хорошее время в мире Азерота, который продолжал расширяться. Было много различных способов проводить свое время в игре.


WoW 2011 – Настоящее

На сегодняшний день World Of Warcraft сильно изменился. Фактически практически все поменялось с момента релиза игры 7 лет назад. Под влиянием общественности, мир стал более казуальным. Практически все, начиная от прокачивания уровня и заканчивая прохождением рейдовых инстанций, было облегчено. Хотя большинство из них было очень интересными и полезными для игроков.

До сих пор свыше 10 миллионов людей по всему миру любят и играют в WoW, включая меня, день за днем, час за часом. Магия, которую мы видели в самом начале, сохранилась до сих пор. И именно это заставляет людей платить 359 рублей в месяц за возможность находиться в этом сказочном мире.


WoW 2011 - Будущее

Что же я думаю о будущем игры? Я очень надеюсь, что не потеряю свой интерес к WoW. Я считаю, что разработчики Близзард должны найти баланс между хардкорным и казуальным видами игры. Сочетание в себе этих двух видов является ключевым в сохранении числа активных подписчиков.

Мои пожелания, скорее всего, исполняться в новом дополнении – «Туманы Пандарии». Хотя есть множество негативных отзывов, я надеюсь, что оно понравится всем. Панды принесут в игру какой-то свежести. Новые истории и сюжеты погрузят игроков в мир приключений. Интересно, отпразднует ли WoW свою 10-ую годовщину? Никто об этом, включая меня, точно не знает.

Нельзя не согласиться, что 7 лет – это знаменательная дата для любой игры. Давайте же поблагодарим разработчиков Близзард за многолетний труд. Давайте сотрем со форумов все негативные отзывы и пойдем праздновать!



хотел бы я вернуть все назад и начать играть с классика на офе а не в лича на какой-то пиратке(((
Вроде я где-то слышал, что туманы выйдут ближе к середине лета)
Хорошая статья!
Мои почтения Автору.
Только вот новый аддон Mists of Pandaria выйдет во 2 или к 4 кварталу 2012=)