Главная / World Of Warcraft: Личная жизнь главных злодеев Азерота
  • 2041
  • 3
18.11.2011

World Of Warcraft: Личная жизнь главных злодеев Азерота

Личные отношения ключевых персон мира Азерота всегда были под замками смуты и секретов. Многие задавались вопросом, почему все сложилось так? Ну что ж, попробуем пролить свет правды на это все. Многие слышали, что Иллидан Ярость бури был влюблен в Тиранду Шелест Ветра (ныне правительница ночных эльфов), но это его и погубило. Как известно, Иллидан до того момента когда обрел свою полудемоническую силу, был очень импульсивным и назойливым молодым ночным эльфом. И это сыграло с ним злую шутку, как мы помним у Иллидана был могущественный брат близнец Мулфурион, который обладал прирожденным даром друида. Но сложилось так, что Тиранда, Иллидан и Малфурион оказались в любовном треугольнике.

Из-за чего последовало множество событий, которые переросли не просто в недопонимание, а в настоящую вражду! Брат пошел на брата, искусство магии эльфов сошло на нет и Иллидан, чтобы произвести более выразительное впечатление на Тиранду, принял другую силу, а это и привлекло его к неумолимому провалу, отрешению и заключению в тюрьме, даже не во владениях ночных эльфов, а в тюрьме для особо опасных преступников. Важным аспектом остается тайна, почему Иллидан выбрал именно такой путь и откололся от учения «шандо» (кенария)- кто-то говорит, что из-за неразделенной любви, кто-то говорит, что в отместку своему брату, но факты сводятся к тому, что Тиранда повлияла на Иллидана крайне негативно и в итоге мы получили всем известного злодея, а для некоторых и героя.

Еще много вопросов витает над самой значительной личностью Азерота – Артасом Менетилом.

Как было известно, Артаса и Джайну Праудмур связывали любовные связи еще с тех времен, когда они были совсем юнцами. Все складывалось замечательно, но неизвестно, почему Артас в итоге взаимоотношений с Джайной разорвал этот союз. Есть мнение, что из-за чувства приближения перемен… Перерождения Артаса в Короля-Лича.

Если вспомнить битву под Далараном, когда Армия Плети разрушила город до основания, но не тронула лишь одну персону… Джайну Праудмур. В то время, когда город лежал в руинах, когда пал Верховный маг Антонидас, Артас увидел Джайну и его чувства начали бороться с темной волей Короля-Лича.

В итоге Джайна была поражена, она не видела Артаса многие годы и не знала о таком его вероломстве, но можно представить, как такое положение дел сильно ударило по волшебнице и по самому королю-личу.

Предательство, обман и разрушение вот к чему приводят недопонимания в мире Азерота между ключевыми «влюбленными» персонажами. А если провести параллель, не так уж и реальная жизнь и отношение к происходящему ушло от вымышленного мира Азерота.



а Иллидан не такой уж и плохой персонаж...
как всегда все из-за баб))))
Артас и Джайна. Если мне не изменяет память там тоже как бы любовный треугольник. Третья персона Кель'тас. Джайна выбрала Артаса. Но там треугольник... Есть мнения что Кель'тас сейчас скрывается в Даларане под именем Этас Похититель Солнца. Это только мнения. А вот в треугольник там был...