Главная / Казуальные пандарены: дополнение Mists of Pandaria – рай для казуалов?
  • 755
02.11.2011

Казуальные пандарены: дополнение Mists of Pandaria – рай для казуалов?

Станет ли новое дополнение к World Of Warcraft мечтой любого казуального игрока или же нет? Нравится Вам это или нет, но следующим дополнением к WoW станут «Туманы Пандарии». Благодаря информации с Близзкона 2011, мы узнали, что работа над новым контентом идет полным ходом. В ближайшем будущем (ну или не в столь ближайшем) нас ожидают Панды со множеством других изменений, которые направлены на оживление игры.

Сейчас пока рановато делать какие-либо выводы относительно этого патча. Пока я подожду и уже в самом конце стану принимать решение, стоит ли мне опробовать новые земли и прочие прелести.

Однако уже сейчас есть группа людей, которая очень взволнована выходом данного дополнения к WoW – это казуальные игроки. (Казуал – игрок, который не проводит много времени в игре, а заходит только для общения, небольшого PvP, возможно рейда и прочего. У этого человека нету много времени, чтобы проводить его за компьютером и набивать различные топовые награды).

Вероятно, Вы сейчас почесываете голову, пытаясь понять, о чем же я вообще пишу. Давайте обратим свое внимание на информацию с выставки Blizzcon.


Очки доблести за квесты.

Все верно леди и джентльмены, очки доблести теперь не только для рейдеров. По информации с Близзкона, высокоуровневые квесты теперь будут давать награды за их выполнение, а именно очки доблести. Для казуалов это очень хорошо, ведь не каждый любит ходить в рейды, а вот пощеголять в красивых доспехах хотят многие. После выхода дополнения у них появится такая возможность. Хотя набивать очки доблести за задания будет намного медленнее, чем за поход в рейдовую инстанцию.


Новая система талантов.

Если все пойдет, как и запланировано, то система талантов 2.0 должна сделать казуалов счастливыми. Теперь не понадобится часами бегать своим персонажем в поиске лучшего заклинания. Отныне выбор талантов будет зависеть только от личного предпочтения игрока.


Система сражения питомцами

Многие казуалы коллекционируют питомцев. Почему? Все очень легко – это просто, весело и занимает очень мало времени. А теперь как же будет приятно, что вся собранная коллекция будет не только радовать глаз, но и обладать собственными способностями. Пока точно не известно, как будет реализована эта система, но нас ожидает что-то наподобие покемонов.


Я думаю, что казуальным игрокам стоит присмотреться к этому новому дополнению. Однако будем надеяться, что компания Близзард не обойдет стороной и хардкорных игроков. А пока мы будем ждать релиза и следить за новостями.