Главная / О новой расе Пандарен в дополнении Mists of Pandaria
  • 1033
22.10.2011

О новой расе Пандарен в дополнении Mists of Pandaria

Загадочных пандаренов окружает множество тайн и легенд. Их мало кто видел и еще меньше кто понимает. Да и аршином общим их не измеришь. Эта раса — настоящая загадка для всего Азерота. Благородная история народа пандаренов насчитывает много тысяч лет, и началась она задолго до становления империи людей и раскола мира.

Пандаренам принадлежат чудесные, богатые земли. Когда-то давно они пребывали под безжалостным игом чудовищной расы древних воителей Могу. Но благодаря исключительной стойкости, дипломатическому дару и владению особой техникой рукопашного боя пандарены свергли Могу и заложили основы своей империи, которая процветает уже не одну тысячу лет.

В те мрачные дни перед расколом мира, когда демоны наводнили Азерот и всему живому грозила гибель, последний император пандаренов нашел, как защитить свои земли от страшного нашествия. Он заключил сделку с судьбой, и на десять тысяч лет Пандарию окружил непроницаемый туман. Но за это было уплачено дорогой ценой: с былым покоем и безмятежным процветанием было покончено.

Страсть к путешествиям

Среди пандаренов нашлось несколько смельчаков, которые решили найти выход из тумана. Несколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы Азерота. Такова была единственная связь пандаренов с миром. Но вскоре исследователи потеряли связь с утопающей в тумане родиной.
Если вы решите играть за пандарена, то начнете свой путь на спине Шень-цзин Су. В один прекрасный день огромная черепаха окажется в опасности, и весь блуждающий «остров», который стал для пандаренов как дом, готов будет вот-вот уйти под воду. Придется тренироваться в ускоренном режиме и действовать решительно!

Уже на спине черепахи вам встретятся представители и Орды, и Альянса. И тут вам нужно будет принять важнейшее в своей жизни решение: под флаги какой стороны встать, чтобы спасти мир? Ибо Азерот истерзан вселенским катаклизмом и уже стоит на грани новой войны.



Классы:

монах

охотник

маг

жрец

разбойник

шаман

воин

Расовые особенности:


*Эпикуреизм
Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.

*Гурман
Навык кулинарии повышен на 15.

*Внутренняя гармония
Состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше.

*Прыгучесть
Персонаж получает на 50% меньше урона при падении.

*«Дрожащая ладонь» (активн.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.