Главная / Итоги лотереи Эльфа-Торговца и интервью с победителем
  • 627
21.10.2011

Итоги лотереи Эльфа-Торговца и интервью с победителем

Прошло уже несколько дней с момента окончания масштабной лотереи Эльфа- Торговца. В ней участвовало почти 9000 билетов, за онлайн стримом розыгрыша следило более 600 человек и еще около 150 присутствовало в игре при розыгрыше. Настало время подвести итоги: электронные призы уже нашли своих счастливых обладателей, а реальные так же уже приехали или на подходе к победителям. В свете этих событий хотелось бы представить вам интервью с счастливым обладателем главного приза лотереи – IPad 2

Elfmoney.ru: Здравствуйте. Поздравляем вас с победой! Представьтесь, пожалуйста.

Артем: Здравствуйте. Меня зовут Артем. Родом я из города Николаева (Украина). Сейчас Живу и учусь в Санкт-Петербурге.

Elfmoney.ru: А кем и как давно вы играете в WoW?

Артем: В данный момент играю в WOW за фрост дк. Играл во многие mmorpg, решил попробовать wow. Собственно, играю не долго. Месяц, от силы полтора.

Elfmoney.ru: Как вы узнали о нашем сервисе?

Артем: Так как играю не долго и не совсем освоил мир Азерота, решил приобрести золота для преодоления игровых трудностей. Эльфа-торговца мне посоветовал друг Вячеслав, который уже давно пользуется вашими услугами.

Elfmoney.ru: Вы покупали золото специально для участия в лотерее или нет?

Артем: Золото покупал нецеленаправленно, по правде сказать, я даже не знал о лотерее. Сам сервисом Эльфа-торговца пользуюсь не особо давно. Пару-тройку раз купил золота, набор ключей от BC до Катаклизма и тайм карту на 2 месяца. Так же покупаю тайм карты друзьям)

Elfmoney.ru: Где вас застала новость о победе? Какова была реакция?

Артем: Известие о победе меня застало дома...рано утром...в постели. Звуковой сигнал оповестил меня о новом е-мейле. Открыл, прочитал. Какая первая мысль возникла бы у каждого адекватного человека? Правильно — развод, кидалово и так далее. Но хорошенько подумав и взвесив факты я понял, что компания Эльф-торговец серьезная, обладает хорошей репутацией и уж точно развода от нее ждать не нужно) Реакция не заставила себя ждать) С улыбкой до ушей и глубоким восторгом мигом пошел хвастаться своей удачей друзьям))

Elfmoney.ru: Видно вы везунчик! Часто выигрываете в конкурсах?

Артем: Не сказал бы что я везунчик) Это моя первая победа, за которую нужно благо дарить не свои таланты и умения, а фортуну) Буду продолжать пользоваться услугами Эльфа-торговца и участвовать во всяческих лотереях и конкурсах, авось повезет снова)

Elfmoney.ru: Ну и на последок, хотите что-либо сказать нашим читателям?

Артем: Эта победа доказала мне и моим знакомым, что люди выигрывают! Так что играйте и выигрывайте!

А для тех, кому это может быть интересно, мы представляем небольшой рассказ о том, как создаются наши конкурсы, какие стадии подготовки они проходят перед тем, как стартовать.

Иногда нам в голову просто приходит – надо сделать лотерею или конкурс. Чаще всего это случается внезапно и сразу кто-то из нас обращается к коллегам: «А почему бы не закатить какой-нибудь розыгрыш призов?». Практически всегда такие идеи сразу находят энтузиазм у всего коллектива и начинается процесс подготовки.

1) Выбор конкурса. Чаще всего – это одна из самых сложных задач проводимой акции. Придумать главную «фишку», продумать все мелочи и тонкости, способы жульничества и панацею от них. Это довольно-таки трудный творческий процесс, порой занимающий большую часть подготовки к мероприятию. Продумать систему награждения, условия подачи заявок и еще кучу мелочей. После того, как вся творческая работа (ну или почти вся) будет выполнена – настает очередь наших «комьютерщиков». Возьмем как пример последнюю лотерею. Идея была просто – за каждые купленные 5000 золотых игрок получал виртуальный билетик с номерком, который высылался ему на е-мейл. Казалось бы все просто, однако за этим так же стояли часы кропотливого труда. Опять же, конкурс надо сделать максимально доступным для всех категорий игроков – от хардкорщиков до казуалов, чтобы никто не ушел обиженным.

2) Призы. Не менее сложная часть. Хочется , что бы приз был такой, за который хотелось бы побороться, что-то такое, что запоминалось и было неожиданным и желанным. Бывает, что идея интересного приза всплывает сама собой (иногда, она сама влечет за собой конкурс), но порой приходится по несколько часов сидеть и выбирать.

3) Честность. За те годы, что действует наш сервис, мы без лишней скромности с гордостью можем заявить – мы один из честнейших сервисов в данной сфере. Поэтому, для нас важно, что бы все видели – никакой подставы или обмана нет и не было и не будет. Для этого предпринимается максимальное количество шагов – стримы розыгрыша, приглашение известных в ру-сообществе и беспристрастных личностей, записи и скриншоты лотереи. Все результаты многократно проверяются перед оглашением.

Мы хотим еще раз поздравить Артема и остальных победителей, а тем, кто не выиграл ничего – не расстраивайтесь, будут еще конкурсы и вам обязательно повезет! Оставайтесь с Эльфом-Торговцем!