Главная / World Of Warcraft: Рейдовый прогресс и экипировка
  • 809
  • 1
12.10.2011

World Of Warcraft: Рейдовый прогресс и экипировка

Многие из игроков находят себя именно в рейдинге, но этот путь на самом-то деле не такой уже и простой как кажется в начале. Для рейдов Катаклизма вы должны выучить свою ротацию, неважно танк вы или лекарь, а может и великий дамагер. Речь сегодня пойдет об экипировке.

Для рейдов экипировка начального уровня подойдет если ваш суммарный уровень доспехов превысит 350+. Для этого рекомендуем опробовать себя в героических подземельях и новых данжах с повышенной сложностью, таких как: Зул’Гурруб и Зул’Аман, где вы будете добывать свой первый рейдовый PvE комплект.

В дополнении Cataclysm со сбором рейдовой экипировки дела обстоят намного проще, ежели в других дополнениях к World of Warcraft, а именно после оказуаливания основных моментов игрового процесса добыча новой экипировки не займет у вас длительное время. В идеале все можно сделать всего лишь за один день.

После того как вы соберете PvE комплект начального уровня, ознакомьтесь с Атласом подземелий, просмотрите видео тактики на определенных боссов, которые вас интересуют.

Стоит еще упомянуть про ротацию отдельных классов, для чего пользуйтесь гайдами или советами «бывалых» игроков. Так как ДПС или ХПС в первом рейде может не удовлетворить ваших членов рейдовой группы, что соответственно повлечет за собой исключение из рейдовой группы, изучите все моменты текущего рейда. В практике в рейды игроков без опыта практически не берут, так что придется теорию осваивать самому, но не в кое случаи не изучать ее «по ходу дела» ибо это повлечет много агрессии в вашу сторону.

Также помним про зелья и «поты», которые помогут вам чувствовать себя уверенней в схватке с боссом, важным аспектом еще является классовая еда персонажей, которая дает бонус именно тот, который будет жизненно необходим вам для увеличения исходной статистики.

Путь рейдера очень не прост и нужно прочувствовать - это все на неудачах и мелких победах. Если у вас не получается и вы постоянно умираете – не отчаивайтесь опыт к вам в любом случаи придет, а если этого не последовало ваш путь как рейдера печально закончится.

Учитесь, узнавайте, пробуйте и, возможно, вам удастся выбиться в звезды вашего сервера в рейдовом прогрессе.