Главная / Какого оружия недостает в World of Warcraft?
  • 1017
  • 6
01.10.2011

Какого оружия недостает в World of Warcraft?

На просторах Азерота у каждого жителя имеется оружие, ибо без него в условиях опасности и враждебности окружающего мира просто не обойтись. Мастера военного ремесла придумали для нас фактически все, от секир до жезлов, но все равно кое-чего да не хватает.

А недостаток первый и самый основной - это по легендарным оружиям.

Давайте взглянем правде в глаза и посмотрим, чем добродушная Blizzard Entertaiment осчастливила нас, героев Азерота.

У Разбойников в патче 4.3.0 появятся новые кинжалы, с помощью которых вы сможете наносить не только самый впечатляющий урон, а еще и внешне преобразится. Черные крылья и демоническая внешность разбойника станет визитной карточкой этого героического класса персонажа в очередном контенте.

Друды, маги, чернокнижники и жрецы могут себя порадовать легендарным посохом, который появился с выходом Огненных Просторов. Помимо красивого посоха вы получаете еще и удивительного ездового дракона в купе с внушительными поздравлениями от всего Оргриммара, над которым вы возвыситесь в момент своего триумфа. Правда эпично?

Но вот кого по-настоящему обделили во всех дополнениях World of Warcraft так это «танков».

Ибо с начала времен Азерота для танков не было создано ни одного легендарного оружия , что оставляет за собой право на негодование всех самых бронированных героев. Лицо танка – это его щит.

И не один раз игроки просили Blizzard Entertaiment внедрить для танков что-то эпичное.

Но увы, игроки уже 6 лет так и небыли услышаны.

Нехватка легендарного оружия стоит острой проблемой для игроков, но, к сожалению, никто не хочет исправлять ситуацию. Надеемся, в будущем у отдела Творческой разработки Blizzard Entertaiment появятся новые идеи для легендарного оружия. А пока придется довольствоваться тем, что есть.

Но не стоит унывать, трансмогрификация, которая уже на подходе, визуально должна помочь решить нависшую проблему!

А теперь предлагаю всем дружно ожидать следующих обновлений, и надеяться на лучшее.



Вот что за лож в Инсте тк с келья есть легендарный щит с обсорбом 100к )
Даёшь легендарный щит танкам из кусков брони смертокрыла!
Моя надежда сделать Эпиг кирку и шапку и пойти на бг копать подкопы, строить турели, кидать эпические топоры, что бы носороги не е*али человеков. Но это всё не реально. Но я в первые прочитал от тебя тему после твоей темы про то кто круче орда или альянс, я не читал что ты писал потом ибо считал что то было полный бред. А тут у тя так не чего получилось. Но в принципе у танков был легендарный топор. Шм, но вот только для дк. А так если на то пошло то любой танк мог бы переспекатся в милидд. Тобиш вар-армс,фури, Пал-ретри. Вот кого реально обделили так это друлей-фералов. Так как они мили, а за все 6 лет,не разу не было легендарки для них. И пох на драконий посох в 4.2. Я не собираюсь ради этого уг спекатся в мункина, так как я не люблю сов. У меня негативная реакция к ним.

Я кончил=D
Ты обдел близард!Они создали эту игру радди сов!
И кстати, как кончил?Хорошо надеюсь?
Вообще не обязательно спекаться в сову, чтобы получить посох и повысить своё ЧСД... Конкретнее, по мере выполнения цепочки на посох в 4.2 требуется показать соло скилл для получения 378 заготовки на посох, а оно в мунке вообще анрил, так что все его делают онли в ферале, потому что ферал круче и хитрее...)))
Я эту часть в танкоспеке проходил...