Главная / World Of Warcraft: Группа из друзей «Реального имени»
  • 622
15.08.2011

World Of Warcraft: Группа из друзей «Реального имени»

Разработчики компании Близзард сегодня сообщили, что закончилось тестирование системы под названием «Группа друзей Battle.net» и сейчас эта опция доступна для пользования! За все время тестирования было получено большое количество отзывов и пожеланий.

Хотим напомнить, что данная функция позволяет приглашать в свою группу игроков с других серверов для совместного прохождения подземелий на 5 человек. Сейчас играть в WoW со своими любыми друзьями стало еще легче! Эта новинка доступна абсолютно всем игрокам World Of Warcraft и абсолютно бесплатна! Главное – это активировать функцию «Настоящее имя»./p>

Blizzard
В: Как мне сделать приглашение друзей?
О: Все очень просто. Для этого откройте Ваш список друзей. Нажмите на кнопочку «плюс». Данным действием Вы отсылаете приглашение. Так можно пригласить еще несколько друзей, пока не соберется целая группа.

В: Должна ли быть включена функция «Настоящее имя» для получения приглашения в группу друзей через Battle.net?
О: Да, для того, чтобы отправлять и получать приглашения функция «Настоящее имя» должна быть активирована, и оба игрока должны состоять в друзьях.

В: Лидер группы может собрать группу, приглашая одновременно друзей через Battle.net, других персонажей, членов гильдии и обычных игроков?
О: Глава группы может пригласить в группу абсолютно любое количество друзей через Battle.net из любого реалма, членовгильдии, а также других персонажей из своего игрового мира. В случае, если лидер группы не собрал целую группу, система поиска подземелий сможет помочь Вам.

В: Можно ли приглашать в группу кого-нибудь, кто не является моим другом по Battle.net?
О: В группу можно пригласить только друзей по Battle.net.