Главная / World Of Warcraft: Blizzard судится с командой Honorbuddy
  • 3425
  • 2
26.07.2011

World Of Warcraft: Blizzard судится с командой Honorbuddy

Совсем недавно в Гамбурге, Германия, начался судебный процесс против Honorbuddy team. Близзард подала в суд на компанию, которая была основана в Германии и занималась полностью легальным бизнесом с точки зрения немецкого законодательства. Несмотря на это, разработчики программного обеспечения Honorbuddy обещают не прекращать предоставление своих услуг. Все боты будут по-прежнему работать. Однако для новых заказов будет принято ряд изменений.

  • Тариф на пожизненное пользование остается.
  • Тариф на пожизненное пользование больше не продается.
  • Обновления на пожизненное пользование больше не продаются.
  • Летающие маунты бесплатно для всех пользователей, кто пользуется программами более одного года.

    Такие меры были приняты, чтобы не вводить в заблуждение клиентов компании. Ключи будут предоставляться на 1 день, 1 месяц, 1 год.

    «Пчелка» надеется, что через некоторое время данную ситуацию будут вспоминать с усмешкой.

    А вот мотивы, по которым Близзард подала в суд, еще остаются загадкой. Ведь они не нарушают закон о копировании продукта World Of Warcraft. Как бы все «чисто» не звучало, но я думаю, что найдутся прецеденты, по которым адвокаты Близзард смогут «ударить». Такая компания гигант наверняка задушит маленькую компанию. Если так и случится, то все произойдет, как и в прошлом с Глайдером. Тогда Близзард выиграла суд и отсудила значительную сумму денег.

    Посмотрим, чем это все закончится.