Главная / World Of Warcraft: Потенциальный Катаклизм
  • 674
  • 2
09.06.2011

World Of Warcraft: Потенциальный Катаклизм

Выполняя задания в Ульдуме, многим приходило в голову, что история этой территории рассказана не до конца. Хотя мы переделали множество сумасшедших поручений Харрисона Джонса, побывали в Чертогах Созидания и ухитрились отключить устройство, которое против нас собирался использовать Алгалон. Мы промчались через Вершину Смерча и одолели Ал'акира в Троне Четырёх Ветров. Но задумывались ли вы о связи Силитуса и Ульдума?

Ан'Кираж – это затерянный город титанов, как и Тол’Вир. Когда-то Оссириан был стражем, как и Сетеш (Кстати, модель Сетеша почти идентичная модели Анубисата). И вполне возможно, что между Ан'Киражем и Ульдумм есть некий тайных ход (На примере Ульдамана и Ульдуара мы знаем, насколько огромными по площади могут быть постройки титанов).

И это лишь малая часть того, что можно себе представить. Ходит множество толков о новом рейдовом подземелье в Пещерах Времени и возрождением Ноздорму. И, конечно, вряд ли нам показали все ярусы Грим Батола. Да и в Подземье есть множество интересных мест, которые мы быстро пробегаем, чтобы больше туда не вернуться, хотя территория большая и многообещающая.

Крайне любопытно, сколько потенциального Cataclysm’а нам ещё не показали. В обновлении WoW 4.2 довольно много внимания будет уделено Хиджалу, но ведь ещё остаются Подземье, Сумеречное Нагорье, Ульдум и Вайш’ир, которые оставляют большой простор для фантазии.

Кроме того, очень похоже, что у мира вокруг этих зон тоже есть возможность со временем превратиться в рейдовые подземелья. Воможно, Забытый Город смог бы стать новым домом для огров и гроннов? Желание Чо'галла контролировать их вполне могло окончиться восстанием.

Создаётся ощущение, что в одно обновление вместить всё, что хотелось, просто не вышло. Сделают ли Азшару рейдом Катаклизма, или оставят территорию на месте? Станем ли мы свидетелями вторжения гроннов в Запределье?

Возможно, нынешний Катаклизм – это лишь подготовка к тому, что ждёт нас в будущем. Многим кажется логичной идея, например, сделать рейдовое подземелье в Кезане. Почему-то нет таких ожидаемых ежедневных квестов в Руинах Гилнеаса, которые можно сделать вторым Тол Барадом. Всё это говорит лишь о том, что Катаклизм непременно будут расширять, и нас ждёт ещё много удивительных приключений.



цитата из оригинала статьи)
We know that Ahn'Qiraj was a lost titan city and that the Tol'vir were assigned to it, that entities like Ossirian were once watchers like Setesh. (Setesh's model is nearly identical to the Anubisath that patrol AQ today.)
я просто перевожу, к сожалению) Если вы предоставите мне материалы по поводу данного аспекта истории WoW, я с удовольствием поправлю статью)
Ан'кираж не город титанов. Он был построен насекомоподобной расой киражи по приказу Ктуна..