Главная / WoW Патч 4.2: Восемь новых редких питомцев для охотников
  • 3016
  • 2
04.06.2011

WoW Патч 4.2: Восемь новых редких питомцев для охотников

«Большая восьмёрка» новых редких питомцев – это два спектральных тигра (Анкха и Магрия), спектральная сова (Банталос), и пять симпатичных разноцветных лавовых пауков (Соликс, Огнескок, Кирикс, Антрисс, Дефтилак). Вряд ли найдётся охотник, который не захотел бы добавить кого-то из этих красавцев в свою коллекцию. Обладание одним из них добавит охотнику престижа, потому как эти петы не только редки, но ещё и имеют довольно хитрую механику приручения.

Итак, вот они, долгожданные питомцы из патча 4.2

Анкха (Ankha)

Приручать этого спектрального тигра вам придётся…голым. Урон, наносимый Анкхой зависит от того, что на вас одето. И если вы явитесь приручать тигра в эпической броне, то непременно погибнете. Так что снимайте доспехи и спокойно приручайте кошку, только учтите, что она имунна к контролю, и поймать её в ловушку не получится.


Магрия (Magria)

Ещё один спектральный тигр, но на этот раз не снежно-белый а глубокого синего цвета. Механика приручения точно такая же, как и у Анкхи.


Банталос (Ban'thalos)

Спектральная сова Банталос летает довольно высоко, так что нужно ухитриться не умереть при падении. Если после падения вы остались живы, и сова всё ещё вас атакует, вам придётся оперативно поставить Ледяную ловушку, а так же не умереть от урона, который сова нанесёт способностью Harsh Moonlight.


Соликс (Solix)

Этого лавового паучка придётся непрерывно кайтить. Замедляйте его, кидайте ледяные ловушки, чтобы «остудить», однако будьте осторожны: если энергия паука упадёт до нуля, он умрёт от переохлаждения.


Огнескок (Skitterflame)

У этого паука есть свои особенности: Ледяные ловушки кидают на него дебаф Cooling Down, который начинает быстро сжигать энергию паучка. Постарайтесь сжечь её до такой степени, чтобы паук «остыл» и стал приручаемым, но при этом не дайте полоске энергии уйти в ноль, иначе он погибнет. Так же, постарайтесь не подпускать его к лаве, иначе он восстановит полоску энергии до 100%.


Кирикс (Kirix)

Наносит огромный урон от сил природы всем ближайшим игрокам, а также их питомцам. На данный момент механизм приручения этого паука неизвестен.


Антрисс (Anthriss)

Этот паук кидает на игрока паутину, выжить в которой невозможно. Чтобы нейтрализовать действие паутины, вам придётся погрузиться с головой в одно из ближайших лавовых озёр и приручать паука оттуда.


Дефтилак (Deth'tilac, The Smoldering Darkness)

От этого паучка лучше держаться подальше. Если вы окажетесь в мили-радиусе, то погибнете. Так что замедляйте его и не забывайте ставить ловушки. У паука 38 миллионов здоровья. Вы можете либо кайтить его в течение нескольких часов, чтобы оставить пауку 8 миллионов, либо использовать против паука его же способность Deth Strike. С помощью этой способности паук мгновенно убивает игрока, прервать её нельзя. Однако, каждое убийство будет отнимать у паука 10% здоровья. Так что если вам жалко своего времени, возможно, стоит попросить друзей принести себя в жертву пауку. Также необходимо учесть другие неприятные особенности паука: Aura of Deth'spair на 99% снижает исцеление вокруг пета, а Deth Metal ускоряет паука, если его перестают бить.



Ох я не любил близзов и до этого,но теперь приручение петов стало очень и очень эпичным и трудным...
так тигры и пауки прикольные, но согласен с тобой Ardos, близы любят помудрить) привыкай)))