Главная / World Of Warcraft: Что нужно для создания гильдии?
  • 2291
  • 5
01.06.2011

World Of Warcraft: Что нужно для создания гильдии?

По просьбе наших читателей выкладываю данную статью. На сегодняшний день встаёт очень актуальная тема создания собственной гильдии. Но прежде чем начинать это делать, Вы должны взвесить все "за" и "против". Ну что, приступим?

1) Вы должны определится в каком направлении будет развиваться ваша гильдия, а именно : ПвЕ – походы в инстанции и рейды . ПвП – арена , БГ. Смешанная структура – где будут представители всех направлений или просто гильдия для общения.

2) Важно определится с названием гильдии, так как это влияет на людей, которых Вы бы желали видеть в вашем составе. Нужно понимать, что топ игрок никогда не вступит в гильдию с названием, к примеру «Уральские тапочки» и т.д. Любой уважающий себя игрок всегда состоит в той гильдии, которая имеет гордое название, хороший онлайн и результативность.

3) Следующий шаг - это символика. Хотя, как замечается сейчас, символика не сильно влияет на процесс игры, так как преимущественно игроки носят накидки для получения репутации той или иной фракции.

4) Гильдейский банк – это самая важная функция гильдии. Если вы хотите успешную команду, у которой будет все необходимое – НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ГИЛЬДЕЙСКИЙ БАНК.

У вас всегда должны иметься рецепты, ингредиенты, некоторые виды экипировки и, конечно же, рейдовые ячейки, доступные только для рейдеров, в которых должны быть – свитки, эликсиры, еда и камни.

Важным моментом остается, когда вы решаете, что будет в дальнейшем с банком. А если вы приняли решение брать в вашу гильдию новичков и низкоуровневых персонажей, то нужно понимать - ячейки для низкого уровня должны присутствовать , и, конечно же, не с «белыми вещами», а хотя бы зелено-синим, но полезным.

5) С новой функцией «запроса в гильдию», которая стала доступна после выхода патча 4.1.0, процесс до набора в гильдию упростился, и это на руку как персонажам, которые «без крова над головой» так и для Гильд Мастера, который беспокоится не только о составе гильдии, а еще о комфорте тех или иных игроков. Если вы ГМ - не забывайте подавать заявки на пополнение новобранцев, также не забывайте постоянно проверять заявки, так как последнее исполняется плохо, по той причине, что эта функция доступна лишь ГМ, а не всем членам гильдии. А, как известно, ГМ не всегда в онлайн…

6) Для интереса и развития гильдии делайте гильдейские достижения, их большое разнообразие, в этом Blizzard Entertaiment постаралась для нас , вы можете в составе гильдии проходить как подземелья, так и рейды – а это очень необходимо для получения гильдейских предметов.

7) И еще совет ГМ – не забывайте делать офицеров гильдии вашими верными помощниками т.к. вы не всегда можете быть в онлайне, а люди, которым вы доверяете в этот момент смогут разобраться с вопросами и проблемами, возникшими по разным причинам. Так что не скупимся на функции доступа гильдии, но не забываем использовать их только с умом.

Удачи вам в освоении контента!

И помните: все зависит только от вашего желания!!!



забыл написать один нюансик) многие топ игроки, на многих серверах, как раз таки сидят в гильдия со смешным названием. к примеру видел топиков в гильдиях: "Злая Нога" "svolochi" и т.п. очень раздрожают гильдии с названиями типо: "алени гуси орда круче" "мы вольные как боги" особено убило название "инвалиды и ветераны вов" так хочеться щелкнуть гма который название такое придумал
спс гайд хорошо помог
Swow.net Эх давно это было отыграл там 2 года)))
Серв ПвЕ ник Warlich)
хороший гайдик) у меня на Swow.net есть гильдия но там в оснвом мои и моего напарника твники и гильдейский банк чисто наш)) там есть)
на циркуле там уже гильдия полноценная) кто играет на циркуле прошу) гильдия "Ash Union" орда, на счет направления не определился, хочу сделать больший уклон в пве.