Главная / World Of Warcraft: История Трона Четырех Ветров
  • 1861
  • 1
07.04.2011

World Of Warcraft: История Трона Четырех Ветров

Давным-давно, когда расы Азерота были еще молоды, когда элементали соблюдали равновесие мироздания, был построен оплот Воздуха – трон Четырех Ветров. Почему именно четырех? Сейчас попытаюсь вам рассказать.

Как всем известно сама грань мироздания состоит из четырех стихий, а именно: Огня, Воды, Ветра и Земли. В свою очередь воздух имеет собственное мироздание, которое заключено в стражах Воздуха!

Самым старшим из них был Алакир (владыка воздушной стихии и обезумевший элементаль, попытавшийся разрушить Кузню титанов). А также три брата (конклав Ветра). Все они олицетворяли аспекты воздуха а именно: Жизнь воздуха, Гнев Воздуха, Щедрость Воздуха, а также Смерть…

В общих чертах эту удивительную местность описать не удасться, но попробую пролить лучик истории на эту загадку!

Как известно в Троне Четырех Ветров живет сам Алакир! Именно там, в небе, где его стихия, он может посвятить себя своим коварным планам по перевоплощению титанов (почему его заботит именно это - никто не знает, хотя есть догадки, что элементали однажды были слугами титанов, посему Алакир хочет исправить эту историческую ошибку). Но есть тут одно НО!

В Троне Четырех Ветров есть могущественный артефакт, который дает силу всему Воздуху как целой и единой силе. Она носит название «Частица души Императора Титана». Однако, как мы видим, в игре эту важную деталь разработчики компании Blizzard Entertaiment упустили из виду.

Также в этой захватывающей зоне должен был существовать трон Алакира (по преданию из этого трона рождаются новые элементали воздуха, именно тут они обретают свою часть аспекта. Как вы заметили, элементали воздуха бывают разной окраски: белый олицетворяет ярость, серый олицетворяет щедрость, черный - смерть и т.д.).

Много еще загадок хранит это место, но есть еще одна немаловажная информация, которая заинтересует всех.

Алакира мы не бьем первый и последний раз. Нам обещают, что в новом рейдовом подземелье Алакира возродят как одного из главных боссов (этот рейд мы увидим ближе к закату Катаклизма конца 2012 года, вероятнее всего элементали, которые перешли на сторону смертоносного аспекта – Смертокрыла, будут таится в его логове).

ВоВ-Гейм будет следить за развитием событий, а пока Трон четырех Ветров вызывает много вопросов на которые нет ответа….

Следите за следующими статьями. В скорее появится история Азжол-Неруба и Нерубианской расы в целом!

Дальше будет интересно!



Босс на скрине похож на Рагнароса! очень красивый, в прочем и сама локация по скринам очень красивая) мне так кажеться что близард хочет чтобы игроки перерубили всех главных элементалей) Огонь - Рагнарос убит, Воздух - Алакир, как я понял главный, тоже можно сказать убит) осталось вода и земля)