Главная / World Of Warcraft: Ульдум как он есть
  • 1820
28.03.2011

World Of Warcraft: Ульдум как он есть

Несколько месяцев назад игрокам World of Warcraft удалось увидеть самую знаменитую и самую загадочную территорию Азерота – Ульдум. Что мы знаем про этот забытый край, который и процветает и увядает в песках пустыни?

Многие заметили, что Ульдум сделан в стиле Древнего Египта, это не случайно. В этой локации Вам удастся встретиться с очень интересным НИИ (прототипом Индианы Джонса) , а также увидеть красоту Египта в формате Blizzard Entertaiment.

Давным-давно, ещё во времена WoW Classic, было множество упоминаний об этой зоне, особенно в локации Танарис. Однако мы и не знали, что на самом деле может скрывать такой край. Помимо расы Рамкахенов, которых создали титаны, чтобы охранять остатки своих технологий в Ульдуме, представлены еще и загадки истории.

Большой вклад в тайну Ульдума приложил сам Аспект Времени – Ноздорму Вневременный. Именно в этой локации заложено «скрытое царство бронзового аспекта». Но почему же аспект так вяло реагирует на междоусобные войны Рамкахенов? Почему великий Ноздорму не решит раз и навсегда проблему потерянного Ульдума?

Все заключается только в «Гробнице Песков Времени», которую стережет первый слуга аспекта, коренастый потомок титанов, Аврелий Крушитель гор. В ней спрятана загадка самой истории, загадка мироздания и вообще всё материальное, что есть в Азероте. Но эта гробница была давно запечатана и даже сам аспект не может проникнуть туда, однако по достоверной информации от компании Blizzard Entertaiment, они планируют все таки открыть для нас эту «инстанцию». Помимо того в Ульдуме хотят ввести Арену Богов (как помнят не многие, в промо ролике Катаклизма кое что упоминалось об этом).

Это конечно хорошая новость для всех любителей ПвП, только есть большое НО… Как и предполагалось, на Арене Богов мы должны выбрать свое направление, а именно покровительство того или иного Бога, сама же Blizzard только реализует эту новую систему. Известно, что этот навык позволит усилить персонажа и даст ему дополнительные способности.

ЗЫ: не стоит мечтать о новом шмоте и званиях).

Территория Ульдума еще исследуется. Неизвестно, что она нам преподнесет в будущем. Раскроем ещё один секрет, который мы раздобыли из отдела творческой разработки Близзард - в Ульдуме будет столица новой расы, которую введут уже в дополнении Изумрудный сон (следующее после Катаклизма).

Нам остаётся только ждать. А мы пока еще раз полюбуемся красотами незабываемого Ульдума и сами для себя решим, какое же будущее он для нас скрывает.