Главная / World Of Warcraft 4.1: Превью Зул’Амана
  • 1808
  • 2
24.03.2011

World Of Warcraft 4.1: Превью Зул’Амана

Зона возвращается! Совместно с Зул’Гурубом это 5-местная инстанция. Зул’Аман был добавлен в игру в патче 2.3.0. Эта инстанция была рассчитана на 10 человек семидесятого уровня. Именно там выпадал знаменитый Боевой медведь, который был убран из игры с запуском дополнения Wrath of the Lich King.

На скриншоте Вы можете увидеть двух троллей именно на этих медведях. Они идентичны тем, которые используются в качестве маунтов.

Боевой медведь

После плача на официальных форумах, Близзард решила вернуть в игру этого маунта. Внешним видом он практически не отличается от старого, разве что изменены цвета. Многие «старички», кто проходил Зул’Аман, очень рады этому, ведь они смогут вспомнить былые времена.


Вот оригинальный медведь, который был удалён из игры.


На этом скриншоте показан медведь, который будет добавлении в патче WoW 4.1.

Карта Зул’Амана

В патче 4.1 многие карты, даже старых зон, были обновлены. Ниже Вы можете видеть новую карту инстанции.

Что же касается обстановки внутри, то она не изменилась. Монстры были обновлены под 85-ый уровень. Лут включает в себя вещи 353 уровня.

Лично я думаю, что Близзард должна больше думать о исключительно новом контенте, а не только переделкой старого. Если так пойдёт и дальше, то мы вполне можем увидеть Каражан для 85-ого уровня.



Согласен
Я не поддерживаю близов в плане переделки старого это как-то нищебродно