Главная / World Of Warcraft: Делаем золото – Основы Аукциона
  • 1022
  • 1
10.03.2011

World Of Warcraft: Делаем золото – Основы Аукциона

Вы можете начать свою игру на Аукционном доме в любое время, с любым количеством игровой валюты. Однако чтобы делать деньги, нужно их сначала вложить. Будьте готовы к тому, что при одной неудачной сделке Вы можете потерять весь свой вклад. Поэтому всё зависит от того, сколько голда Вы сейчас имеете. Я рекомендую отослать некоторую порцию золота своему банковскому альту. Обязательно оставьте себе небольшой запас на починку оружия! Если же Вы только начинаете играть на новом сервере и у Вас недостаточно средств, то вот несколько советов, которые позволят заработать стартовый капитал.

Задания

Опыт, который даётся за прохождение заданий на максимальном уровне, конвертируется в золото, поэтому если Вы уже прокачались до 85-ого уровня, то завершите все цепочки заданий в новых локациях Катаклизма. Прохождение всех заданий принесёт Вам несколько тысяч игрового золота. Не забывайте продавать торговцу все серые вещи, которые будут падать с монстров, а также распылять все зелёные / синие вещи и выставлять полученные камни на Аукцион.

Ежедневные задания

Ежедневные задания являются довольно хорошим источником прибыли. Помимо добычи золота можно параллельно качать и репутацию с фракцией. Это позволяет убивать сразу двух зайцев.

Фарм

Если у Вас есть профессия Сбор трав, Сбор руды или Снятие шкур, то несколько часов фарма с последующей продажей ингредиентов на Аукционе принесёт хороший доход голда.

Вы также можете использовать рыбалку на фарма золота. Рыба очень хорошо расходится на Аукционе.

Очки чести / Эмблемы

Если Вы располагаете лишними эмблемами или очками чести за прохождение героических подземелий или полей сражения, то можете конвертировать их в камни, которые также отлично продаются на Аукционе.

Используйте эти методы на протяжении нескольких дней, и у Вас точно появится стартовый капитал для начала торгов на Аукционном доме!

Затем всё очень просто. Покупаем всё, что дешево и продаём за дорого. Главной составляющей такого метода является то, что Вам совершенно не нужно иметь каких-либо профессий. Вам достаточно изучать рынок на Аукционе и перепродавать вещи с явно заниженной ценой.

Например, лотос в среднем стоит 20 золотых, а кто-то поставил его за 15. Покуем его и ставим заново уже за 18г.

Просто сканируйте Аукцион и удачных Вам сделок!



чтобы не париться скачайте аддон auctioneer. С ним я заработал 5к ни на чем имея 40 лвл. Щас у меня 85 и зарабатываю еще больше.