Главная / World Of Warcraft: Неизвестная история Воргенов
  • 1596
  • 1
04.03.2011

World Of Warcraft: Неизвестная история Воргенов

Воргены…Эти свирепые существа недавно стали членами такой мощной силы как Альянс.Многие не знают, почему это произошло, так как мнения расходятся.

По какой причине Воргены решили присоединится к Альянсу, хотя по своей ярости и жажде мести должны были примкнут к Орде? Я попытаюсь Вам раскрыть это и показать обратную сторону монеты!

Начну, пожалуй, с государства Гилнеас, про которое мы были наслышаны, однако появилось оно только в дополнении Катаклизм. Это консервативное государство не всегда было таким. До второй войны с Ордой эта небольшая страна процветала, ее жители были закаленными воинами и хозяйственными крестьянами. Король Гилнеса Генн Седогрив правил этим царством и довольно успешно. Однако есть одно но….

После второй войны, чтобы избежать дополнительных расходов в Альянсе и для защиты людей Седогрив построил Великую Стену, которая скрыла за собой всё царство. За 23 года никто не проходил через стену и никто не выходил - королевство было опечатано. Народ Гилнеса жил поживал да добра наживал, но это длилось каких-то 23 года.

После того, как Орда начала занимать место среди бывшего Лордэрона и теснить Альянс на их родном материке, Генн был обеспокоен, так как его соседями стали Отрекшиеся. Как известно, Отрекшиеся – это обычная нежить уцелевшая от гнета Плети, однако в душе своей они были мертвы. Их народ не мог возрождаться. Они пополняли свои ряды всеми умершими. (Не даром Гаррош сказал, что «Сильвана станет подобна Королю – Личу, и по сути он прав). Целью Отрекшихся на пути к возрождению народа стал Гилнеас.

Их намерения нельзя назвать благородными, это лишь агрессивные нападения и порабощения народа Гилнеса. После того, как нежить уже начала нападать на Гилнеас, король Генн Седогрив был в отчаянии и вынужден был обратиться к «черным силам». Его чернокнижники хотели сделать всех людей, живущих в Гилнесе, не восприимчивыми к методам воскрешения Отрекшихся. Но что-то пошло не так и народ Гилнеса сразило проклятье. По ночам люди начали превращаться в звероподобных существ, похожих на волков (оборотней) и это стало началом конца Гилнеаса.

Отрекшиеся, все таки, являются частью этого королевства. Они поработили своей чумой и завладели большим количеством «материала для своих армий нежити», а выжившие Гилнеаса сохранили жизнь только потому, что стали Воргенами.

По своей звериной внешности и агрессии Воргены должны были примкнуть к Орде. Доселе не понятно, почему Альянс их принял, так как эти существа, а точнее бывшие люди, порочили веру в Великий Свет. Известно то, что когда наступил Катаклизм, весь Азерот был истощен. Как Орда так и Альянс потеряли очень много. Но Альянс в лице Воргенов обрел сильнейшего союзника. Наконец-то равновесие сил Орда-Альянс нормализовалось!

Теперь у Альянса есть «грубая сила» в лице Воргенов, а у Орды появились «мозги» в лице Гоблинов. Каждый получил именно то, чего ему и не хватало.

Хотя открою Вам небольшую тайну: сначала в Катаклизме планировалось Орде дать новую расу, а точнее старую новую - Огров, а Альянсу - Пандорианцев (все надеюсь помнят Пивовара).

Но в самый последний момент компания Blizzard Entertaiment отказалась от этой идеи, пояснив это следующим:

« Мы не отказываемся от этих рас, мы лишь готовим их для новых приключений»
Странно, но тем не менее ждем, уважаемые товарищи!

В следующей статье я подробно расскажу Вам о Гоблинах.



Нууу... Воргены почему не за орду ? А Нежить напала на них, Нежить это "орда" значит враги )) А Ночные Эльфы помогли Воргенам )) и магия Эльфов удержала ярость воргенов.))