Главная / World Of Warcraft: Остался ли смысл в полях боя?
  • 979
  • 3
21.02.2011

World Of Warcraft: Остался ли смысл в полях боя?

C выходом дополнения World Of Warcraft: Cataclysm логика на полях боя просто исчезла. Только задумайтесь, за что бьются Орда и Альянс на полях боя? Какой смысл этой борьбы? Схватить флаг и притащить на свою базу – и это всё?

Сейчас под контролем Орды находятся две стороны Ущелья Песни Войны; и зачем же Альянс борется за лес, который уже вырублен? Долина Альтерака с 3-х сторон окружена воинами Отрекшихся, а с 4-ой – агрессивными ограми: и как, спрашивается, попадёт туда Альянс? Спрыгнет с самолета на парашютах? Но зачем им вообще ненужный клочок земли, который с 3-х сторон окружен зомби?

Конечно, новые поля боя, такие как «Два пика» и «Битва за Гилнеас» участвуют в конфликте. Однако старые БГ застряли где-то в далёком прошлом.

Да и способы победы немного удивляют. Мы победили, так как смогли первыми украсть их флаг или спалить башню. А что делает лесопилка на Арати, где, к слову, нет и леса. Думаю, Близзард стоит немного больше внимания уделить сюжету Полей сражения, наполнить их логикой и смыслом.



согласен с автором не согласен с demy так как в ету игру играет не 1к челове а хз (вроде 11.5 милионов подпищщиков и ето только подпищщиков а скока народу играет на пиратках?) кароче они реально долны подумать над етим логики тут не хватаеТ!
это же игра. в ней вообще смысла нет )