Главная / World Of Warcraft: Предстоящие изменения целителей
  • 1023
  • 2
17.02.2011

World Of Warcraft: Предстоящие изменения целителей

C момента выхода патча 4.0.6 наша команда пристально следит за эффективностью целителей. На сегодняшний день мы хотим внести некоторые изменения. Жрецы, Шаманы, Паладины и Друиды будут слегка изменены, что внесёт в игру некоторый баланс.

Blizzard
Жрецы
Затраты на заклинание Слова Силы: Щит увеличатся на 33%. Мы всегда хотели, чтобы Жрецы послушания по чаще использовали данное заклинание, однако мы совершенно не хотим сделать его основным при лечении рейда. Многие игроки стали избегать других заклинаний, что, очевидно, неправильно. Мы думаем, что использование щита – это хороший вариант, но в то же время мы не желаем, чтобы щит был очень полезным.

Несомненно, мы понимаем, что с повышением затрат на Слова Силы: Щит для жрецов послушания, жрецы света больше не будут его использовать. По этой причине мы добавили уменьшение затрат в таланты Тело и Душа. В подсказках это изменение до нового патча отображаться не будет.

Шаманы
Также мы вводим новое исправление, которое будет повышать бонус от Чистоты (шаман-рестор) с 10% до 25%. Мы считаем, что исцеление Шаманов за секунду не соответствует остальным целителям. Но всё уравновесится после нерфа Жрецов и Паладинов света в обновлении 4.0.6. Однако и после этого Шаманы всё же остались сзади. В таком моменте намного легче бафнуть шамана-рестора, чем урезать другие классы.

Дополнительные изменения у рестор-друидов и рестор-шаманов
Некоторые игроки недовольны нехваткой целительных перезарядок у Друидов и Шаманов. Улучшение Шаманов и изменение в заклинании Слова Силы: Щит должно приравнять всех целителей. Но при выборе игроков в рейды, многие отдают предпочтение Паладинам и Жрецам. К большому сожалению, мы не можем изменить такое положение срочным исправлением. Но мы постараемся что-нибудь сделать в новом большом обновлении.

Мы очень ценим ваши отзывы и будем в дальнейшем прислушиваться их.



хД давно пора пристов урезать О_О бегают и фиг че ему зделаешь -_-
ппц...