Главная / Тема для обсуждения: Почему Вы выбрали такую фракцию?
  • 1146
  • 15
04.02.2011

Тема для обсуждения: Почему Вы выбрали такую фракцию?

Большинство MMO игр имеют в себе компонент фракций. Орда или Альянс – создание персонажа обычно требует сделать определенный выбор. В большинстве случаев, на этот выбор влияют хорошие или плохие стереотипы.

Хотя многие «старички» World Of Warcraft могут не согласится, что «Орда – это зло». Персонажи за Орду выглядят как настоящие злодеи (например Нежить), а вот у Альянса в основном «светлые, добрые и человечные» персонажи.

Сегодня мы хотим узнать, по какому принципу Вы выбрали свою фракцию? Зависит ли это от внешнего вида? От выбора добра / зла?



Играю за альянс, потому что когда друг меня подсадил на вов - он играл за альянс, утверждая что: "Урки - почти все придурки", и по ходу игры я далеко не раз в этом убеждался, сначала играл на пиратке теперь на оффе - разницы в поведении альянса и орды не заметил, среди альянса больше адекватных и не агрессивных персонажей... Когда встречаю игрока орды не на полях боя и не в пвп локе, то я как правило просто прохожу мимо не обращая внимания, а вот реакция со стороны ордынца в таком случае примерно в 70% бывает враждебной...
Играю за орду.Я думаю каждый делает перса похожего на себя.Сам школота играю 1 год эльфами крови , а за альянс както даже в голову не приходилось играть
играю около 3-ех лет и за орду есть канешно персы за алых но ими как-то особо не играю. на счет адекватов среди альянса не согласен, потому что придурки и скажем так дети по интелекту хватает у обоих)) а персонажи красивее у орды, лучше прорисованы. людей близзард никогда не рисовал нормально, сами посмотрите что варкрафт что старкрафт. локации красивее у орды, мне так кажеться. а то что орда зло это полная чушь. посмотрите на альянс вот простые примеры: артас, медив(то что орду пустил в азерот, хотя и по глупости) и кстати медив пытался их предупредить о пылающем легионе но люди не отреагировали. и то что тралла рабом сделали!!!!!)
ООЙ 5 ТОЧНЕЕ:D
Когда друг позвал играть,на тот момент я вообще ничего не понимал,да и по сей день я играю за орду)
Играю за Альянс, т.к. все мои друзья - алые. Про то, что Орда - зло, это не совсем так.
Когда начинал играть в ВоВ (друг пригласил) то так как он играл за орду, а я нифига не понимал тогда еще то он сказал за орду та я так и пошел, так и играю до сих пор, и не охота даж переходить)))
Хотел начать за Альянс но все друзья играли за Орду поэтому не оставалось выбора. Да и по сей день играю за Орду. Когда разобраля пробовал за всех впечатленя ужс
ненавижу перекаченых хуманов магов , орков Локов и.т.д Локации Ордейские больше подуше.
Да и бросте это Орда зло сразу вспомнилась фраза

Орда это люди играющие за уродов.
Альянс это уроды играющие за людей.

Подумайти что она в себе несёт.
КРОМЕ ГОВНЕНИЯ АЛЬЯНСА

орда и только орда, играю уже около 45 лет и за алов не тянет(все они на одно лицо) вообщем как едики
Во времена WC II я предпочитал фракцию Альянса или просто Людей по причинам указанным 4 qitusom. Но в WoW играю за Орду, дело не в том что что то лучше или хуже а наверное о5же в симпатии и в предпочтении, ну вот нравятся мне кровавые эльфийки и всё тут))) хотя и использую 2 персонажа за Альянс т.к. есть среди них друзья. Всё же самая лучшая битва это с другом когда знаешь сильные и слабые стороны)))
1 2 »