Главная / Тема для обсуждения: За что Вы не любите PvE?
  • 837
  • 6
02.02.2011

Тема для обсуждения: За что Вы не любите PvE?

Возможно, Вы знаете, что всё это не реально. Иногда напоминаете себе, что все существа, с которыми Вы деретесь – это всего лишь компьютерные коды, никак не связанные с героической борьбой. Многие игроки судят игру только по PvE, в то время как PvP рассматривают исключительно как балансирующую механику. PvE всегда может показать Вам что-то новое и интересное.

Но я опубликовал эту новость не для того, чтобы хвалить PvE, а чтобы немного покритиковать. Иногда в голову приходят мысли, что весь бой полностью запрограммирован разработчиками и от Вашего сражения ничего толком не изменится. А быть может Вы просто не поклонник убийства вымышленных драконов?

Какова бы не была Ваша причина, расскажите её нам, за что Вы не любите PvE?



Обожаю квесты и подземелья можно прочувствовать кажду частичку мира и познать его историю и пофиг что инсты проходим по 100 раз мне всеравно интересно)
ЗЫ: Для пвп у мя руки кривые)
Я играю как в PvE так и в PvP, и там и там есть свои плюсы и минусы... Но PvE всегда был и будет для меня легче чем PvP, так как в PvE всегда всё предсказуемо (правда не сразу), чего не сказать про битву с противником в лице реального человека...
неужели нельзя предсказать как будут действовать армсвар+рестордру, или шп+лок, рог+фрост/аркан маг в 2х2? по-моему пвп такое же предсказуемое (бг, арена) как и пве))
PvE нелюблю что бывают такие квесты где надо убивать по 15-20 мобов вот это бесит а что нравиться в PvE это проходить кв по сюжета варика))
я люблю пве. люблю проходить инсты 13-60 уровня в одиночку. люблю пробовать свои силы против других более сложных боссов. люблю проходить старый контент, про который большинство забыло. Люблю бк рейды за их красоту и осмысленность, люблю классик рейды за их красивые вещи (модельки). люблю сезонные праздники, за их интересные ачивки и предметы. люблю цлк и рс за их сложность, возможность с интересом (и с общением) провести время с друзьями (да, да я ещё на 3.3.5а играю. катаклизм не из нашего района).
Вообще я полон любви и обожания к пве, и на столько же полон ненависти и злобы к пвп (занимайтесь любовью, а не войной)