Главная / World Of Warcraft: Зелье поиска сокровищ - новый способ фарма золота?
  • 2201
  • 4
14.01.2011

World Of Warcraft: Зелье поиска сокровищ - новый способ фарма золота?

Зелье поиска сокровищ, которое было добавлено в игру с выходом Катаклизма, позволяет вам иногда находить дополнительные сокровища среди добычи у монстров в Хиджале, Вайш'ире, Сумеречном нагорье и Ульдуме. И, похоже, оно действительно хорошо работает!

Один из игроков сообщил нам, что он получил 1500 золота в Подземье в течение 1 часа после принятия зелья. Его можно купить в пределах 150 золотых. Он собрал 30 сундуков, в каждом из которых примерно 4 золотых, 4 ткани и несколько Неустойчивых стихий (Неустойчивый воздух, Неустойчивый огонь и т.д.). Получается, стоимость зелья окупается в 2-3 раза, что дает нам неплохой заработок золота за 1 час игры.

Вот место, где игрок фармил мобов:

Сейчас множество игроков обсуждает это зелье. Некоторые жалуются на его высокую стоимость, многие боятся экспериментировать с ним. Конечно, в основном всё зависит от скорости фарма, но поробывать его стоит!

А что думаете Вы по поводу этого чудесного зелья?



"Позволяет находить дополнительные сокровища с монстров в Хиджале, Вайш'ире, Сумеречном нагорье и Ульдуме". Значит ли это, что данная хрень развод? В подземье не работает элексир.
Надо попробовать...

З.Ы. Хорошо что у меня есть чар алхимик...)))

Хорошая штука!!!:D
Херня, просидел час даже не окупил цену бутылки=(