Главная / World of Warcraft 2011: Предсказания и ожидания
  • 1024
  • 6
10.01.2011

World of Warcraft 2011: Предсказания и ожидания

Огромные события произошли в Мире Warcraft в 2010 году, был достигнут лимит в 12 миллионов подписчиков, Король Лич пал, но лишь для того, чтобы его место мог занять другой и, наконец, последнее, но не менее важное событие, произошедшее в конце прошлого года, событие, которое предвиделось как "величайшее" в мире Warcraft - это выход дополнения World of Warcraft: Cataclysm, прогнозировавшее прорыв в Warcraft!

2010 был чудесным годом, может не для всех, но по крайней мере для World of Warcraft и мы как игроки можем только надеятся, на то, что 2011 будет таким же, а то и более весёлым и захватывающим! Но есть всегда возможность (хоть и малая), что вещи могут запустить нисходящую спираль судьбы. Вы никогда не знаете наверняка, что случиться, пока не придёт время, не без веселья, чтобы сделать некоторые выводы о будущем, и не важно, как "чужеземны" они могут быть.

Так что, без дальнейшего представления, расскажу вам и своих предсказаниях для World of Warcraft в 2011 году:

  • Популярность World of Warcraft: Cataclysm, не только вернёт к игре старых игроков, но и привлечёт новых. Так к концу 2011 года, Близзард соберут рекордное количество подписчиков - более 15-ти миллионов!

  • Смертокрыл будет признан официальным боссом и будет как Король Лич перед тем, как он подвергнется очередному крушению со стороны игроков и частым поражениям, что в свою очередь, заставит Близзард в конечном счете придумать что-то новое, пока убийство столь могущественного босса не станет настолько легким, что игроки уже будут считать это глупым.

  • Ближе к концу 2011 Близзард сделают официальный анонс, что новое дополнение для Мира Warcraft находится в разработке и будет выпущено приблизительно в 2013 году.

  • Руки Malfurion Stormrage’s будут окончательно утомлены и вихрь в Darkshore будет спущен с привязи, разрезая, уже доведенную до "звероподобного" состояния, зону.

  • Близзард будут продолжать притворятся, что Кровавые Эльфы (Blood Elves) никогда не покинут Ghostlands и другие зоны связанные с ними, на загниение!

  • Более половины игроков будут играть за Гоблинов (Goblin), или Воргенов (Worgen).
    Примерно 1,000 новых Ночных эльфов (Night Elf) охотников будут созданы под именем "Legolas", или другими возможными вариантами имени. Игроки, которые создадут персонажей с подобными именами будут думать, что они "оригинальные” и "творческие”.

  • Будучи пародированным такими популярными мульт-сериалами, как Симпсоны и Южный Парк (Simpsons and South Park), следующее появление Warcraft на ТВ будет популярный "взрослый" мульт Семейный парень (Family Guy).

  • После выхода World of Warcraft: Cataclysm, все игроки примутся активно качать уровни (лвл), участвовать в сражениях на полях битв, на арене и простом пвп. И поэтому Близзард начнут активно полировать все навыки рас и классов, чтобы игроки чувствовали себя комфортнее и знали, что все классы равны по силе и нет исключений, которые иногда проявлялись в предыдущих дополнениях. Это действительно произведёт впечатление на игроков и они почувствуют изменения в мире World of Warcraft.

  • Гаррош Адский крик (Garrosh Hellscream) получит предводительство над Ордой в стиле Юлия Цезаря и закончит он также! В одной из последних глав дополнения. Его заключительные слова будут: "Это ты, Тралл?”

  • Болвар Фордрэгон (Bolvar Fordragon) начнёт терять самообладание и контроль, зло и возможности Короля Лича постепенно развратят его ум, и армия плети восстанет, возможно в объединении с Смертокрылом (Deathwing) и поработят мир.

  • Близзард будут продолжать объединять новые функции в их стандартном U.I. - принося потребность за пределами модов (за исключением Playscore).

  • Весёлые моменты, к примеру:
    Бэйн Кровавый Рог (Baine Bloodhoof ) будет "жим жим" с неизвестным Воргеном, невольно создавая новый супер гибрид Таурена и Воргена :)

Осуществится ли хоть одно из выше представленных предсказаний? Возможно, да... Возможно, нет... Все, что мы можем действительно сделать, - ждать и смотреть, что 2011 принесет. Несмотря на это, если любое из этих предсказаний не сбудется, но я уверен, что новое дополнение принесёт нам немало радостных неожиданностей!



спс
+1 автору
хммм а если не будут выпускать аддоны к вов что будет то?
их выпускать будут всегда, поскольку пробелы и ошибки в игре есть всегда. нет полной гарантии того что доработаная и протестированая игра не будет глючить и не будут появляться опять эту пробелы и косяки.
Интересная инфа спасибо посидел, почитал)))
Незачто)