Главная / Продажи World Of Warcraft Cataclysm: 4,7 млн экземпляров за 1 месяц
  • 671
  • 1
10.01.2011

Продажи World Of Warcraft Cataclysm: 4,7 млн экземпляров за 1 месяц

Благодаря горячей поддержке игроков новое дополнение к World of Warcraft, Cataclysm, в первый же месяц продаж разошлось рекордным тиражом: более 4,7 млн экземпляров. Жар Смертокрыла воспламенил сердца игроков!

Blizzard
Новое дополнение к популярной MMORPG от Blizzard Entertainment продолжает бить рекорды продаж.

ПАРИЖ, Франция. — 10 января 2011 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что World of Warcraft®: Cataclysm™ — третье по счету дополнение к многопользовательской сетевой ролевой игре, снискавшей признание критики и публики, — в первый месяц продаж разошлось тиражом более 4,7 млн экземпляров, установив таким образом новый рекорд продаваемости среди игр для PC.

Выход World of Warcraft: Cataclysm состоялся 7 декабря одновременно в США, Канаде, Мексике, Аргентине, Чили, Европе, России, странах Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. 9 декабря игра поступила в продажу в Корее и административных регионах Тайвань, Гонконг и Макао. По итогам первого дня объем продаж World of Warcraft: Cataclysm составил более 3,3 млн экземпляров*: дополнение стало самой быстропродаваемой игрой для РС в мире, побив рекорд, ранее установленный предыдущим, вторым, дополнением к World of Warcraft — Wrath of the Lich King®.

«В World of Warcraft: Cataclysm появилось множество новых заданий и земель, весь мир игры подвергся основательной переработке. Это самое серьезное и масштабное дополнение из всех, что мы выпускали на сегодняшний день, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment. — Мы глубоко признательны игрокам за столь ошеломительный отклик, за такую горячую любовь к World of Warcraft. Эту небывалую высоту нам удалось взять благодаря им.»

Незадолго до выхода Cataclysm число подписчиков World of Warcraft во всем мире выросло до 12 млн человек, что еще укрепило положение игры как самой популярной среди MMORPG, функционирующих по принципу подписки.



ппц просто