Главная / World Of Warcraft: Срочные исправления, связанные с гильдейскими настоями и котлами
  • 857
07.01.2011

World Of Warcraft: Срочные исправления, связанные с гильдейскими настоями и котлами

Недавно Близзард внесли срочные исправления, непосредственно связанные с достижениями гильдии, настоями и котлами. При разработке системы достижений они переоценили количество настоев, которое гильдия может изготовить до достижения 10-го уровня. Для того чтобы получить соответствующие гильдейские достижения, требовалось произвести 10 000 настоев («Лабораторная работа») и 25 000 настоев Cataclysm («Все на алтарь науки!»). В действительности к указанному уровню большинство гильдий могло произвести гораздо меньше настоев, чем разработчики планировали изначально, и в скором времени многим игрокам станет доступен гильдейский бонус «Пей до дна», напрямую связанный с котлами и настоями.

Blizzard
Сегодня мы внесли несколько срочных исправлений, чтобы облегчить получение указанных гильдейских достижений, как это и задумывалось изначально:

 

  • Для получения достижения «Лабораторная работа» теперь требуется изготовить 1 000 настоев (а не 10 000).
  • Для получения достижения «Все на алтарь науки!» теперь требуется изготовить 3 000 настоев Cataclysm (а не 25 000).

 

Мы посчитали, что данные изменения необходимо внести срочно, не дожидаясь очередного контентного обновления, так как многие гильдии получат бонус «Пей до дна» уже в ближайшие выходные. Обращаем ваше внимание на то, что указанные изменения уже вступили в силу, хотя во всплывающих подсказках указана устаревшая информация, которая изменится в следующем обновлении клиентской части игры. Если ваша гильдия уже выполнила новые требования для получения достижения, оно станет доступным при изготовлении первого же настоя.

Кроме того, внесено еще несколько изменений, связанных с котлами:

 

  • Количество настоев, которые можно получить из большого котла войны при наличии достижения «Все на алтарь науки!», увеличено с 17 до 20, чтобы подчеркнуть значимость данного достижения.
  • Время существования котлов теперь составляет 10 минут (а не 5).

Если вам еще не доводилось использовать гильдейские котлы, то вот принцип их действия:

 

  • Изучение рецептов: члены гильдии могут научиться изготавливать котел войны, получив достижение «Лабораторная работа»; изготовление большого котла войны станет доступным при получении достижения «Все на алтарь науки!». Стоимость рецепта у гильдейского торговца составит 150 золотых монет. Помимо этого вы должны заслужить уважительное отношение своей гильдии, а также обладать навыком алхимии 525.
  • Создание котлов: котел войны – персональный одноразовый предмет, для изготовления которого требуется 4 настоя Cataclysm и 8 емкостей яда смертельной крови. После того как алхимик установит котел, из последнего можно извлечь до 7 эликсиров битвы. Несмотря на то что полученные эликсиры можно передавать, их нельзя выставлять на аукцион. Данные эликсиры исчезают аналогично созданной магами пище, если вы отсутствуете в игре более 15 минут. При использовании эликсира персонаж на 1 час получает положительный эффект, соответствующий его классу и специализации. Большой котел войны действует схожим образом, но позволяет получить до 20 эликсиров, а для его изготовления требуется 12 настоев Cataclysm.
  • Гильдейские бонусы: по достижении определенного уровня гильдия получает бонусы, относящиеся к производству котлов и настоев. На 10-м уровне гильдия получает бонус «Пей до дна», увеличивающий срок действия боевых эликсиров на 50%, а именно до 1,5 ч вместо 1 ч. На 20-м уровне гильдия получает бонус «Счастливые часы», увеличивающий число эликсиров из котла войны, на 50% (обычный котел войны позволяет получить 10 эликсиров, а не 7; большой котел войны – 30 эликсиров, а не 20). Наконец, на 22-м уровне гильдия получает улучшенный бонус «Пей до дна», увеличивающий срок действия эликсиров битвы на 100%, доводя его до 2 ч.

Спасибо за ваши отзывы о системе гильдейских бонусов. Мы и далее будем вносить изменения, улучшающие игровой процесс и поощряющие активных игроков.