Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Распаковываем коллекционное издание
  • 2460
  • 1
06.12.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Распаковываем коллекционное издание

Blizzard создала высокий стандарт для коллекционных изданий StarCraft II, но сумела ли она создать что-то подобное для самой успешной игр последнего времени? Выпуск коллекционного издания Катаклизма включает в себя как цифровые так и материальные подарки. Я попытаюсь рассказать о содержимом коллекционного издания, а вы оцените его сами.

Коробка стоит 80$, в то время, как цена отдельного клиента Катаклизма в два раза меньше. Но стоит ли оно того на самом деле? Давайте посмотрим.

Коробка сделана из плотного картона, очень похожего на обложку старой книги. Пусть выглядит она не так грандиозно, как коробка StarCraft II, но впечатление массивности и внушительности она оставляет. Всё содержимое коробки находится внутри выдвижной вставки.

Содержимое коробки: альбом арт-работ в твёрдом переплёте. Даже если кому-то не нравится сама игра, то он по достоинству оценит превосходные работы художников из Blizzard. На фото можно увидеть сравнение размера книги и DVD. Кстати, в книге 176 страниц.

Для любителей музыки, к коллекционному изданию прилагается  17-и трековый CD с саундтреком к Катаклизму. Эти треки будут служить для вас расслабляющим средством во время тех. работ или поездки на машине. Эксклюзивный DVD посвящённый работе над Катаклизмом включающий в себя: интервью с разработчиками продолжительностью более 1 часа и подробности работы над игрой, от первых набросков до окончательной версии; вступительный видеоролик Cataclysm и ролики основных обновлений с комментариями режиссёра; cпециальная ретроспектива Warcraft — обзор богатой истории игр серии Warcraft.

Ключи World Of Warcraft и StarCraft II на 10 дней. Пригласите своего друга.

Коврик для мыши с артом Катаклизма станет прекрасным дополнением к Вашей коллекции World Of Warcraft. 

Одним из дополнений является наличие колоды игральных карт "World Of Warcaft: Card Game", включающую кроме редких карт ещё карты с "эксклюзивными героями Орды и Альянса" и эксклюзивные «карты героя» с изображением гоблина и воргена (впервые в коллекционной карточной игре World of Warcraft) Ну и для начинающих к колоде карт прилагается небольшой гайд об игре для новичков.

Вот вещь, которая действительно заинтригует фанатов World Of Warcraft: маленький игровой питомец Смертокрылыш. Он не такой большой, как свой старший брат, но всё же это дракон.

StarCraft II: Коллекционное Издание - действительно стоил своих денег, но вот стоит ли таких денег Катаклизм? Решать Вам, однако заядлые игроки, скорее всего, уже держат в руках заветную коробочку.  



ааааааааааа корова паладин , как это пошло и уныло =(