Главная / World Of Warcraf Cataclysm: Гайд по третьему нашествию элементалей
  • 1891
  • 2
14.11.2010

World Of Warcraf Cataclysm: Гайд по третьему нашествию элементалей

Сумеречные заклинатели атакуют Штормград и Оргриммар. Третья фаза глобального ивента по запуску World of Warcraft: Cataclysm началась! Эта фаза ориентирована на Сумеречный молот и объясняет ключевые моменты, по которым Гаррош берет командование Ордой на себя, а Тралл принимает такое решение, которое шокирует абсолютно всех. Так что берите свою маскировку культистов (не беспокойтесь, если Вы потеряли первую, Вам дадут другую) и направляйтесь в зону с квестами.

На этот раз квесты для Орды и Альянса практически идентичны. Города были немного изменены, теперь появились большие ворота перед Штормградом и Оргриммаром. Каждого горожанина проверяют на предмет принадлежности к Сумеречному молоту. Заклинатели всячески пытаются проникнуть в город.

Все ещё нет новых наград или какого-либо логичного объяснения, почему же элементали так много значат. К тому же, в этой фазе, большинство времени Вам придется проводить в Вашей столице и бегать по разным уголкам. Закончится цепочка быстрым путешествием в Запределье.

Покажи мне свои бумаги

Это первый новый квест, который будет получен Вами вместе с «Раскопки в Запределье». Это задание очень легкое. Выйдите за ворота Штормграда или Оргриммара и используйте провозглашение на воротах. Затем правой кнопкой мыши обыщите пять горожан. При клики Вы получите стан на несколько секунд. После завершения возвратитесь в город за новым заданием.

Арест агентов

Вы уже видели «Культистких агентов», стоящими вокруг Штормграда и Оргриммара. И вот пришло Ваше время положить им конец. Используйте [Тяжелые Наручники] на пяти агентах и приведите их к Вашему командованию. Также там будет один агент, с которым можно поговрить, чтобы завершить вторую часть этого квеста.

Возвращение под прикрытием

Вам снова дадут одежду Сумеречного молота и Вы будете посланы к надзирателю, с которым уже знакомы по предыдущим квестам. Они дадут Вам [Книгу Заклинаний], которую Вы относили к Чо’Галлу, используйте её. Затем просто вернитесь в город.

Я сказал слова…

На Вашей карте будет три помеченных локации. Посетите каждую из них и используйте Книгу Заклинаний, чтобы остановить ритуал Культистов. После того, как Вы сделаете это, Вы закончите квестовую цепочку Сумеречного Ордена в третьей фазе. Теперь Вы можете отправиться в Награнд и сделать квест «Раскопки в Запределье»

Раскопки в Запределье

Это, по большому счёту, исторический квест. Отправьтесь в Награнд к Трону Элементалей и поговорите с Траллом. Если Вы будете достаточно долго слоняться поблизости, то сможете увидеть очень интересную сцену. Тралл отрекается от своей брони и титула Предводителя, чтобы сфокусироваться на знании Шамана и помочь спасти Азерот. В свою очередь, в более раннем ивенте, он просит Гарроша стать новым Предводителем, однако с приходом Катаклизма это звание закрепляется за ним надолго.

Это всё относительно этой фазы. Мы можем предполагать, что последняя фаза будет где-то на следующей неделе. По слухам, она будет включать в себя глобальное нападение элементалей на главные столицы. Не пропустите это! Не стесняйтесь высказывать своё мнение относительно новых ивентов в комментариях.



тралл кинул орду.ЛОКТАР ОГАР!:D
Думаю правильнее было бы написать не "Предводитель", а "Вождь" в предпоследнем абзаце)