Главная / World Of Warcraft Cataclysm: К нам летит Смертокрыл!
  • 809
  • 5
27.10.2010

World Of Warcraft Cataclysm: К нам летит Смертокрыл!

Один из старейших недругов Азерота скоро вырвется из Обители Стихий, чтобы объять мир пламенем и перекроить его на свой лад. И не ждите, что этот враг будет строить свое царство страха и смерти, сидя в замке или логове. Смертокрыл обладает силами, которые искателям приключений еще не доводилось встречать во вселенной World of Warcraft, а его жажда разрушения может быть удовлетворена только полным расколом мира. Выбравшись из Подземья, Смертокрыл накроет смертельной тенью всех существ Азерота, сея ужас и хаос на своем пути.

Blizzard
Получив возможность терроризировать мир, Смертокрыл будет ежедневно выбирать случайную территорию Азерота и атаковать ее до тех пор, пока его разорительному царствию не наступит конец. Почерневшее небо станет единственным предупреждением, прежде чем все живые существа, оказавшиеся на пути Смертокрыла, сгинут в его всепожирающем пламени. Несчастные жертвы его коварства получат редкий великий подвиг… а также счет за ремонт и увлекательную пробежку с ближайшего кладбища.

Когда Смертокрыл вернется, не забывайте поглядывать на небо.

Смертокрыл начнет кружить над Калимдором и Восточными Королевствами, за исключением некоторых зон, как только ему удастся вырваться из Подземья (не путать с игровым миром).

Какую именно локацию ему захочется спалить и в какой момент времени, известно только ему одному, поэтому о предупреждениях, особенно в столицах, речи идти не может.

Даже если вы узнаете от согильдийцев или из чата об атаке Смертокрыла, вы вряд ли успеете долететь туда, чтобы принести себя в жертву. А вот у тех, кто оказался в "эпицентре", шансы на выживание почти нулевые.Так что нужно просто оказаться в "ненужное время" в "ненужном месте".



Палобабл всех спасет)
ааа суперр :D
Был уже видос на ютубе, выглядит неочень красиво, может потомуч то ешо недоорабатано=)
Вот это будет реально круто!Как чума перед выходом Лич-кинга.
Жестка =)