Главная / World Of Warcraft: Каких новостей ждать с Близзкона?
  • 871
  • 2
19.10.2010

World Of Warcraft: Каких новостей ждать с Близзкона?

Большое шоу от Близзард начнется уже через несколько дней. Так что же нам стоит ожидать от этого мероприятия? Может свежую информацию о фильме Warcraft? Или возможность посмотреть на сделанные собственноручно костюмы?

Одно из самых громких заявлений было сделано несколько дней назад. После многочисленных спекуляций по поводу даты выхода дополнения (2010 или начало 2011 года), компания Близзард раскрыла свои карты и сделала официальное заявление: World Of Warcraft: Cataclysm выйдет 7 декабря этого года. А это означает, что докачаться до 85-го уровня и исследовать разрушенный Азерот можно будет уже через месяц.

Многие хардкорные игроки играют на бета серверах, но их опыт и впечатление от игры никак не сравнится с живыми серверами. Со стороны Близзард было бы глупо много говорить об изменениях мира, введении новых рас и способностей - все это уже давно известно. Возможно, мы узнаем какие-то новые детали или нам раскроют тайны пятого дополнения.

MMO следующего поколения

World of Warcraft огромен, мы все знаем это. У игры более чем 12 миллионов подписчиков, и большинство геймеров хоть раз заходили в игру, даже если им она не понравилась. Это очень значимое достижение для компании. Теперь встает очень интересный вопрос: в каком направлении двигаться дальше? Все хотят, чтобы новая игра забрала корону у World of Warcraft.

Что это будет? Star Wars: The Old Republic, Guild Wars 2, World of CraftStar: Diablo of Darkness? Будет ли новая игра похожа на World Of Warcraft или Близзард готовится попробывать себя в другом направлении? Все это попытаемся узнать на предстоящей выставке. Следите за новостями на сайте.



Да они и так уже Изуродовали World of Warcraft sad еще и хотят его совсем убить? и совместить ее с другой игрой? Ну Их нафиг уродов этих... это просто бред... cry
Даешь World of Starcraft =)