Главная / World Of Warcraft: Обновление 4.0.1
  • 1166
30.09.2010

World Of Warcraft: Обновление 4.0.1


До выхода World of Warcraft: Cataclysm осталось недолго, и пришло время почетче обозначить, каких изменений ждать в ближайшее время. О том, какие важные нововведения появятся в следующем крупном обновлении, 4.0.1, читайте в полной новости.

Обновление 4.0.1: новые возможности Cataclysm
Cataclysm все ближе, и с выходом следующего обновления, 4.0.1., начнется постепенный переход на дополнение. В этом обновлении в ваше распоряжение уже поступит ряд новых возможностей Cataclysm.
  • Классы: обновление веток талантов, изменение системы питомцев для охотников, новые возможности для друидов, охотников, паладинов и чернокнижников, новая характеристика — искусность.
  • Пользовательский интерфейс: усовершенствование книги заклинаний, новые опции для гильдий, обновление интерфейса для PvP, расширение и улучшение панели профессий.
  • Механика: обновление символов, в частности, новые Основные символы, введение способности «Чародейская перековка» (изменение свойств предметов), новая система очков и эмблем для PvP и PvE…
  • …И многое другое!
Полный список изменений, которые появятся в обновлении тестового сервера до версии 4.0.1, вы найдете здесь.

Обновление «Раскол» (4.0.3)
Незадолго до выхода Cataclysm облик Азерота, как вам известно, изменится до неузнаваемости. В обновлении 4.0.3 эти, без преувеличения, драматические перемены коснутся Восточных королевств и Калимдора. Вас ждут великолепные пейзажи и новые увлекательные задания в зонах для 1-60-го уровней. Гномам и троллям предстоит начинать игру совершенно по-новому: стартовые территории для этих классов полностью преобразованы. Иначе выглядят и главные города. Новые комбинации расы и класса сулят массу неожиданных впечатлений… Словом, вам предстоит немало открытий!