Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Возвращение на кладбище
  • 1692
  • 6
19.09.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Возвращение на кладбище

Картина такая: Вы очень любопытный Гоблин, прогуливающийся по руинам Гилнеаса. Вы заняты своими делами, как внезапно дикий Ворген набрасывается на Вас и убивает. Маленький зеленый труп падает на землю.

"Ничего страшного" - подумаете Вы. "Я легко добегу до своего тела духом!" И пытаетесь это сделать... но не можете его найти. То есть оно где-то рядом. Вы думаете, что видели это дерево прежде но... подождите ка, оно выглядит прямо как другие деревья в этой локации. И ... черт, ваш дух падает в глубокую яму. Вы же совсем рядом с телом и с кладбищем, но как туда теперь добраться?

Ответ: Новая кнопка "Возвращение на кладбище". Эта возможность появилась в последнем билде Катаклизма, и это как раз то, что нужно!

Все просто, но простые решения делают Катаклизм одним из лучших. Теперь можно не бояться исследовать любые локации. Можно летать где хочешь. К слову, это способность будет обучаться у тренера. Не могу поверить: "Мы играли без такой кнопки целых шесть лет?".



4 demy, ты недостаточно внимательно читаешь, все уже поняли кроме тебя. Ты бежишь к своему телу, но не можешь его найти/добраться, думаешь "к чертям эти поиски, реснусь на кладбоне". Нажимаешь кнопку и возвращаешься духом на кладбище, с которого бежал, говоришь с хранителем душ, ресаешься, получая дебафф и ломая бронь. Кроме того, это избавит от счастья дожидаться ответа ГМ, когда ты духом застрял в текстурах...
может они бы ещё воскрешение на месте сразу после смерти сделали? смысл теперь в ангелах если можно жмакнуть кнопку и над ними воскреснуть?
з.ы. скоро из вов тамагочи сделают, все проще и проще становится ...
^_^ зачёт)))) ато в аут ленде часто моно так упасть:)
воть это норм, а то бывает застрянешь и ищи свищи...
ето пятЬ! молодцы!!!