Главная / World Of Warcraft: Интервью с гильдией Refuge
  • 1045
  • 5
11.09.2010

World Of Warcraft: Интервью с гильдией Refuge

Гильдия Refuge из немецкого игрового мира Taerar была среди первых, кто победил Короля-лича на героическом уровне сложности. На gamescom 2010 они вышли на сцену стенда Blizzard и на глазах у зрителей пошли рейдом к Ледяному трону, что в самом сердце Цитадели Ледяной Короны. После игры мы смогли задать им несколько вопросов об их рейдовом опыте и о планах на будущее в связи с выходом дополнения Cataclysm.

Джимкаара
Blizzard: Итак, вы только что выступили вживую на глазах у публики. Ну и как вам ощущения?

Refuge: Мы не первый раз играем перед публикой, но выступать на сцене Blizzard, да еще и перед такой огромной толпой – это нечто совершенно другое, если судить по ощущениям. Мы с замиранием сердца ждали начала, но при этом немного нервничали – особенно те из нас, кто должен был находиться на сцене. Иногда бывает весьма некомфортно чувствовать на себе множество взглядов, но при этом мы знали, какая нам оказана честь – быть там и показать, как мы справляемся с неприятелями из нашей любимой игры.

Blizzard: Вы сражались с Королем-личом, которого многие считают самым сложным боссом в игре. Скажите, а как вы научились его побеждать?

Refuge: Этот босс вне всякого сомнения сложнейший среди ныне существующих. Бой с ним занимает до 15 минут, в течение которых все 25 участников рейда должны быть полностью сосредоточены на игре, ведь даже самая малейшая ошибка грозит поражением. Нам потребовалось почти два месяца, чтобы победить Короля-лича. Самой сложной была фаза с Валь’кирами, когда нам приходилось разбираться сразу с несколькими способностями босса и огромным входящим уроном. Тут дизайнеры боссов из Blizzard создали настоящий шедевр. Поэтому у нас и была мотивация победить такого серьезного противника.

Blizzard: Ваша гильдия добилась успехов в Wrath of the Lich King. А как участники такой успешной рейдовой гильдии подбирают броню и таланты?

Refuge: Многие из нас имеют большой опыт игры в World of Warcraft, а также прекрасно разбираются в классах своих персонажей. Опыт, знание класса и игровой механики, информация с сайтов с «теорикрафтом» и списком «лучших вещей для слота», калькуляторы урона – все это помогает составить оптимальный рейдовый «билд» для персонажа. Наш состав также зависит от конкретного босса, так как для каждого сражения требуется свой набор умений.

Blizzard
: После того как вы «прошли» Нордскол, если так можно выразиться, какие у вас будут планы на Cataclysm? Чем вы займетесь в первую очередь?

Refuge: Во-первых, мы действительно с нетерпением ждем новое дополнение. Наша цель останется той же, что и раньше – победить новых врагов как можно лучше и быстрее! В Cataclysm будет много нового с самого начала, именно поэтому достигнуть 85го уровня как можно раньше – приоритетная задача. Потом нам предстоит участвовать в гонке за первыми убийствами боссов, и мы надеемся, что у нас получится себя достойно показать. Чтобы подготовиться, мы будем пристально следить за всеми важными сайтами, публикующими новости WoW и играть в бета-версию игры. А еще, мы уже начали запасаться энергетическими напитками на первые несколько ночей после выхода дополнения!



Количество фашистов в стране определяется не ее названием а количеством людей которые там живут!
Чем больше народу тем больше придурков.
В России фашистов не меньше, впрочем как и в любой другой стране
3 рейх пал в 45 м году ) ет подразделение задротов 4 го рейха ) программистов школьников ))
это специальное подразделение задротов третьего рейха xD
Да фашисты такие фашисты ваще!
фашисты одни из первых))